Показано с 1 по 30 из 32

Тема: КОНСЕРВОтория

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Скыр Guest
    Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Сахарку надо было добавить
    На самом деле,это только первое упоминание о добовление сахара при варке конопли.Книжку вроде все прочитали(отдельное спасибо СЕРЖу)
    и обсудили из книжки тоже достаточно много,а о таком важном и в то же время простом в приготовление ингридиента прикормки, мы забыли.
    Евгений,скажи честно до прочтения вышеупомянутой книжке,ты знал о сахаре и если знал,то почему молчал?

  2. 2Скыр. Он не про подсластитель, он про бражку

  3. Цитата Сообщение от Скыр Посмотреть сообщение
    Евгений,скажи честно до прочтения вышеупомянутой книжке,ты знал о сахаре и если знал,то почему молчал?
    книжку я читал до перевода, конечно не так внимательно и подробно
    о сахере: я имею дурацкую привычку все карповое питание пробовать на зуб как только я вскрыл первую банку консервированой конопли когда эт было я не помню помню - давно) - там сахер был и не мало, впрочем как и силь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •