Показано с 1 по 30 из 479

Тема: Прикормки Миненко

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый Пётр Петрович!... (с)

Уже и не чаял прочесть Ваш ответ, ан-нет, сошлись звёзды...

Точно зная в каком месте мы с Вами имеем счастье быть, я всё конспектирую, поскольку всё лучшее, написанное мною, было вытерто модератором... Пришлю в личку авторскую копию, с оказией и двумя селёдочками "Дунайскими"... А с Володей мы пришли к пониманию и дружбе, надеюсь, крепкой... Милейший человек оказался и совсем не меня он имел ввиду... Может и не Вас?... У Господа дивное чувство юмора...

Долго это... поэтому тётя Ася с визитом к Вам и замешкалась... Её звала только вонючка, а должны были звать продукты экструдирования... Нормой считается от 15 минут до 30 минут при температуре +20ºС... Для более долгой игры есть бойлы, они прочные и запЁрты прочненько, даже если с пургеном внутри, вместо начинки-то... Бойл можно бросить коброй, а пеллетс нужно забрасывать только ракетой... - Не умеешь ты, дядя Фёдор, бутерброд с колбасой кушать... (c)

Точно!!... А чем я себя выдал???!!!... Насадка должна быть другой на прибор, то бишь на агрегат, то бишь на устройство выдачи этих самых какашечек...

Полученная экструдированная трубка может быть размолота в муку и затем гранулирована... О!!! Как!!!... Вот тут игра будет, так игра... Тем более что шнековый раздатчик, не в пример вибратору, позволяет равномерно подавать смесь различных фракций...

Если температура насадки экструдера меньше +150ºС то можно в крупку всякую бяку засаживать, улучшая скорость и направление движения тёти Аси...

С уважением, и берегите себя...

P.S.
    На Привозе, такой шлёмик как у Вас продаётся, не знаете?... А то я в кепи, а хотел шляпу с полями и уже тепло на дворе...
    Милые люди, однако нас окружают, милые...
    Что же касается гранул, то я ответил на вопрос - что за гранулы на фото?
    Для быстрого привлечения "тётенек, да бабушек" у нас есть огромная серия быстрорастворимых гранул PELLETS Magic Carp, которые произведенные из исключительно качественного пищевого экструдированного сырья, и в зависимости от условий распадаются от 10 - 50 минут...
    А вариантов работы экструдеров наших - великое множество, и мы обязательно вводим различные "ништячки" перед экструдированием.... Получая ещё более ништячковые ништячки...

А шлемик этот уже загнал фанатам по неприлично высокой цене...
    Но, видел такие и подобные, совершенно новые, без нимба...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    3

Прикормки Миненко

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Милые люди, однако нас окружают, милые...
    Что же касается гранул, то я ответил на вопрос - что за гранулы на фото?
    Для быстрого привлечения "тётенек, да бабушек" у нас есть огромная серия быстрорастворимых гранул PELLETS Magic Carp, которые произведенные из исключительно качественного пищевого экструдированного сырья, и в зависимости от условий распадаются от 10 - 50 минут...
    А вариантов работы экструдеров наших - великое множество, и мы обязательно вводим различные "ништячки" перед экструдированием.... Получая ещё более ништячковые ништячки...

А шлемик этот уже загнал фанатам по неприлично высокой цене...
    Но, видел такие и подобные, совершенно новые, без нимба...
    Шлёмик-то Царский был... Не... Нам нужон с рогами и нимбами...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

3. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Шлёмик-то Царский был... Не... Нам нужон с рогами и нимбами...
    Это точно, Григорий, именно Царский, велик он многим, но одеть холопы пытаются...
    А что за собака у вас на фото с фиолетовым языком, обожралась чего то лишнего?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Юрий Ступаков Посмотреть сообщение
    Это точно, Григорий, именно Царский, велик он многим, но одеть холопы пытаются...
    А что за собака у вас на фото с фиолетовым языком, обожралась чего то лишнего?
    ахаха)))) В десяточку))))
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)