Здравствуйте, уважаемый
Пётр Петрович!... (с)
Уже и не чаял прочесть Ваш ответ, ан-нет, сошлись звёзды...
Точно зная в каком месте мы с Вами имеем счастье быть, я всё конспектирую, поскольку всё лучшее, написанное мною, было вытерто модератором... Пришлю в личку авторскую копию, с оказией и двумя селёдочками "Дунайскими"...

А с Володей мы пришли к пониманию и дружбе, надеюсь, крепкой... Милейший человек оказался и совсем не меня он имел ввиду... Может и не Вас?...

У Господа дивное чувство юмора...
Долго это... поэтому тётя Ася с визитом к Вам и замешкалась... Её звала только вонючка, а должны были звать продукты экструдирования... Нормой считается от 15 минут до 30 минут при температуре +20ºС... Для более долгой игры есть бойлы, они прочные и запЁрты прочненько, даже если с пургеном внутри, вместо начинки-то... Бойл можно бросить коброй, а пеллетс нужно забрасывать только ракетой...
- Не умеешь ты, дядя Фёдор, бутерброд с колбасой кушать... (c)
Точно!!... А чем я себя выдал???!!!...

Насадка должна быть другой на прибор, то бишь на агрегат, то бишь на устройство выдачи этих самых какашечек...
Полученная экструдированная трубка может быть размолота в муку и затем гранулирована... О!!! Как!!!...

Вот тут игра будет, так игра... Тем более что шнековый раздатчик, не в пример вибратору, позволяет равномерно подавать смесь различных фракций...
Если температура насадки экструдера меньше +150ºС то можно в крупку всякую бяку засаживать, улучшая скорость и направление движения тёти Аси...
С уважением, и берегите себя...
P.S.
На Привозе, такой шлёмик как у Вас продаётся, не знаете?... А то я в кепи, а хотел шляпу с полями и уже тепло на дворе...