Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Пётр Петрович, продублирую свой вопрос, заданный Вам в Теме: "Кубок Ставропольского края 2013 - Глебовка - офф-лайн - MINENKO TEAM", Пост #215 в этой, профильной теме, а то ни "сдрасте" ни "наплевать"... Буду настойчиво добиваться ответа на него...

Пётр Петрович, время растворения, созданных Вами гранул, при различных температурах воды, можете привести? Скажем, через +5°С при +10°С, +15°С, +20°С, +25°С...
Почему не делаете круглые экструдированные шарики, а только симпатичный, красный, весьма оригинальной структуры крупку? Почему не мука? Дозатор перед экструдером шнековый или вибрационный?... Если шнековый, то "кормушка", очень скоро, может прийти к Вам как тётя Ася...

Жду с нетерпением ответа...
Здравствуйте, Григорий!
Жаль удалили весьма занимательную переписку с "потусторонними силами зла"...
Видел Ваш вопрос, но к сожалению, не было времени на "серьёзный", не агрессивно-хреновый ответ... Впрочем, и сейчас нет.... поэтому буду краток.
1. Время растворения, созданных нами, гранул подробно изложу позже..., как только вернусь в Краснодар и доеду до MINENKO lab. Из того, что помню, а точнее знаю - гранулы, которые мы использовали, PMbaits AMINO BROWN Aroma free 14mm - время распада в стоячей воде (20•С) - 4 часа. Как только будет более подробная информация, обязательно отпишусь.
2. Что такое экструдированные шарики? а-ля кукурузные палочки?
3. Крупка - потому, что мы так решили, опираясь на проведённые испытания, опыт и ... Агрессивное продвижение бренда на рынке посредственной поплавочной прикормки!
4. Почему не мука? Потому, что мука, даже экструдированная, никогда не даст тех "физических" свойств, что крупная крупка, что уж говорить, про огромные преимущества при замешивании.
5. Дозатор перед экструдером, конечно же, шнековый!