Пётр Петрович, продублирую свой вопрос,
заданный Вам в Теме: "Кубок Ставропольского края 2013 - Глебовка - офф-лайн - MINENKO TEAM", Пост #215 в этой, профильной теме, а то ни "сдрасте" ни "наплевать"...

Буду настойчиво добиваться ответа на него...
Пётр Петрович, время растворения, созданных Вами гранул, при различных температурах воды, можете привести? Скажем, через +5°С при +10°С, +15°С, +20°С, +25°С...
Почему не делаете круглые экструдированные шарики, а только симпатичный, красный, весьма оригинальной структуры крупку? Почему не мука? Дозатор перед экструдером шнековый или вибрационный?... Если шнековый, то "кормушка", очень скоро, может прийти к Вам как тётя Ася...
Жду с нетерпением ответа...