Показано с 1 по 30 из 479

Тема: Прикормки Миненко

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Прикормки Миненко

    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Григорий!
    Жаль удалили весьма занимательную переписку с "потусторонними силами зла"...
    Видел Ваш вопрос, но к сожалению, не было времени на "серьёзный", не агрессивно-хреновый ответ... Впрочем, и сейчас нет.... поэтому буду краток.
    1. Время растворения, созданных нами, гранул подробно изложу позже..., как только вернусь в Краснодар и доеду до MINENKO lab. Из того, что помню, а точнее знаю - гранулы, которые мы использовали, PMbaits AMINO BROWN Aroma free 14mm - время распада в стоячей воде (20•С) - 4 часа. Как только будет более подробная информация, обязательно отпишусь.
    2. Что такое экструдированные шарики? а-ля кукурузные палочки?
    3. Крупка - потому, что мы так решили, опираясь на проведённые испытания, опыт и ... Агрессивное продвижение бренда на рынке посредственной поплавочной прикормки!
    4. Почему не мука? Потому, что мука, даже экструдированная, никогда не даст тех "физических" свойств, что крупная крупка, что уж говорить, про огромные преимущества при замешивании.
    5. Дозатор перед экструдером, конечно же, шнековый!
    Здравствуйте, уважаемый Пётр Петрович!... (с)

    Уже и не чаял прочесть Ваш ответ, ан-нет, сошлись звёзды...

    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Жаль удалили весьма занимательную переписку с "потусторонними силами зла"...
    Точно зная в каком месте мы с Вами имеем счастье быть, я всё конспектирую, поскольку всё лучшее, написанное мною, было вытерто модератором... Пришлю в личку авторскую копию, с оказией и двумя селёдочками "Дунайскими"... А с Володей мы пришли к пониманию и дружбе, надеюсь, крепкой... Милейший человек оказался и совсем не меня он имел ввиду... Может и не Вас?... У Господа дивное чувство юмора...

    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ... время распада в стоячей воде (20•С) - 4 часа...
    Долго это... поэтому тётя Ася с визитом к Вам и замешкалась... Её звала только вонючка, а должны были звать продукты экструдирования... Нормой считается от 15 минут до 30 минут при температуре +20ºС... Для более долгой игры есть бойлы, они прочные и запЁрты прочненько, даже если с пургеном внутри, вместо начинки-то... Бойл можно бросить коброй, а пеллетс нужно забрасывать только ракетой... - Не умеешь ты, дядя Фёдор, бутерброд с колбасой кушать... (c)

    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    2. Что такое экструдированные шарики? а-ля кукурузные палочки?
    Точно!!... А чем я себя выдал???!!!... Насадка должна быть другой на прибор, то бишь на агрегат, то бишь на устройство выдачи этих самых какашечек...

    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    4. Почему не мука? Потому, что мука, даже экструдированная, никогда не даст тех "физических" свойств, что крупная крупка, что уж говорить, про огромные преимущества при замешивании.
    Полученная экструдированная трубка может быть размолота в муку и затем гранулирована... О!!! Как!!!... Вот тут игра будет, так игра... Тем более что шнековый раздатчик, не в пример вибратору, позволяет равномерно подавать смесь различных фракций...

    Если температура насадки экструдера меньше +150ºС то можно в крупку всякую бяку засаживать, улучшая скорость и направление движения тёти Аси...

    С уважением, и берегите себя...

    P.S.
    На Привозе, такой шлёмик как у Вас продаётся, не знаете?... А то я в кепи, а хотел шляпу с полями и уже тепло на дворе...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

  2. #2
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,962
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый Пётр Петрович!... (с)

    Уже и не чаял прочесть Ваш ответ, ан-нет, сошлись звёзды...


    Точно зная в каком месте мы с Вами имеем счастье быть, я всё конспектирую, поскольку всё лучшее, написанное мною, было вытерто модератором... Пришлю в личку авторскую копию, с оказией и двумя селёдочками "Дунайскими"... А с Володей мы пришли к пониманию и дружбе, надеюсь, крепкой... Милейший человек оказался и совсем не меня он имел ввиду... Может и не Вас?... У Господа дивное чувство юмора...


    Долго это... поэтому тётя Ася с визитом к Вам и замешкалась... Её звала только вонючка, а должны были звать продукты экструдирования... Нормой считается от 15 минут до 30 минут при температуре +20ºС... Для более долгой игры есть бойлы, они прочные и запЁрты прочненько, даже если с пургеном внутри, вместо начинки-то... Бойл можно бросить коброй, а пеллетс нужно забрасывать только ракетой... - Не умеешь ты, дядя Фёдор, бутерброд с колбасой кушать... (c)


    Точно!!... А чем я себя выдал???!!!... Насадка должна быть другой на прибор, то бишь на агрегат, то бишь на устройство выдачи этих самых какашечек...


    Полученная экструдированная трубка может быть размолота в муку и затем гранулирована... О!!! Как!!!... Вот тут игра будет, так игра... Тем более что шнековый раздатчик, не в пример вибратору, позволяет равномерно подавать смесь различных фракций...

    Если температура насадки экструдера меньше +150ºС то можно в крупку всякую бяку засаживать, улучшая скорость и направление движения тёти Аси...

    С уважением, и берегите себя...

    P.S.
    На Привозе, такой шлёмик как у Вас продаётся, не знаете?... А то я в кепи, а хотел шляпу с полями и уже тепло на дворе...
    Милые люди, однако нас окружают, милые...
    Что же касается гранул, то я ответил на вопрос - что за гранулы на фото?
    Для быстрого привлечения "тётенек, да бабушек" у нас есть огромная серия быстрорастворимых гранул PELLETS Magic Carp, которые произведенные из исключительно качественного пищевого экструдированного сырья, и в зависимости от условий распадаются от 10 - 50 минут...
    А вариантов работы экструдеров наших - великое множество, и мы обязательно вводим различные "ништячки" перед экструдированием.... Получая ещё более ништячковые ништячки...

    А шлемик этот уже загнал фанатам по неприлично высокой цене...
    Но, видел такие и подобные, совершенно новые, без нимба...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  3. #3
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Прикормки Миненко

    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Милые люди, однако нас окружают, милые...
    Что же касается гранул, то я ответил на вопрос - что за гранулы на фото?
    Для быстрого привлечения "тётенек, да бабушек" у нас есть огромная серия быстрорастворимых гранул PELLETS Magic Carp, которые произведенные из исключительно качественного пищевого экструдированного сырья, и в зависимости от условий распадаются от 10 - 50 минут...
    А вариантов работы экструдеров наших - великое множество, и мы обязательно вводим различные "ништячки" перед экструдированием.... Получая ещё более ништячковые ништячки...

    А шлемик этот уже загнал фанатам по неприлично высокой цене...
    Но, видел такие и подобные, совершенно новые, без нимба...
    Шлёмик-то Царский был... Не... Нам нужон с рогами и нимбами...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

  4. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Шлёмик-то Царский был... Не... Нам нужон с рогами и нимбами...
    Это точно, Григорий, именно Царский, велик он многим, но одеть холопы пытаются...
    А что за собака у вас на фото с фиолетовым языком, обожралась чего то лишнего?

  5. #5
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Юрий Ступаков Посмотреть сообщение
    Это точно, Григорий, именно Царский, велик он многим, но одеть холопы пытаются...
    А что за собака у вас на фото с фиолетовым языком, обожралась чего то лишнего?
    ахаха)))) В десяточку))))
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кораблик для завоза прикормки. Честно это или нет?
    от Дмитрий Нечаев в разделе Карповое оборудование и снасти
    Ответов: 360
    Последнее сообщение: 02.01.2022, 18:02
  2. Вопросы к Петру Миненко
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 830
    Последнее сообщение: 02.03.2017, 01:08
  3. Всё о замачивании прикормки
    от Михаил Скончибасов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 23:48
  4. Ограничение по объему прикормки
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 12:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •