Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Григорий!
Жаль удалили весьма занимательную переписку с "потусторонними силами зла"...
Видел Ваш вопрос, но к сожалению, не было времени на "серьёзный", не агрессивно-хреновый ответ... Впрочем, и сейчас нет.... поэтому буду краток.
1. Время растворения, созданных нами, гранул подробно изложу позже..., как только вернусь в Краснодар и доеду до MINENKO lab. Из того, что помню, а точнее знаю - гранулы, которые мы использовали, PMbaits AMINO BROWN Aroma free 14mm - время распада в стоячей воде (20•С) - 4 часа. Как только будет более подробная информация, обязательно отпишусь.
2. Что такое экструдированные шарики? а-ля кукурузные палочки?
3. Крупка - потому, что мы так решили, опираясь на проведённые испытания, опыт и ... Агрессивное продвижение бренда на рынке посредственной поплавочной прикормки!
4. Почему не мука? Потому, что мука, даже экструдированная, никогда не даст тех "физических" свойств, что крупная крупка, что уж говорить, про огромные преимущества при замешивании.
5. Дозатор перед экструдером, конечно же, шнековый!
Здравствуйте, уважаемый Пётр Петрович!... (с)

Уже и не чаял прочесть Ваш ответ, ан-нет, сошлись звёзды...

Жаль удалили весьма занимательную переписку с "потусторонними силами зла"...
Точно зная в каком месте мы с Вами имеем счастье быть, я всё конспектирую, поскольку всё лучшее, написанное мною, было вытерто модератором... Пришлю в личку авторскую копию, с оказией и двумя селёдочками "Дунайскими"... А с Володей мы пришли к пониманию и дружбе, надеюсь, крепкой... Милейший человек оказался и совсем не меня он имел ввиду... Может и не Вас?... У Господа дивное чувство юмора...

... время распада в стоячей воде (20•С) - 4 часа...
Долго это... поэтому тётя Ася с визитом к Вам и замешкалась... Её звала только вонючка, а должны были звать продукты экструдирования... Нормой считается от 15 минут до 30 минут при температуре +20ºС... Для более долгой игры есть бойлы, они прочные и запЁрты прочненько, даже если с пургеном внутри, вместо начинки-то... Бойл можно бросить коброй, а пеллетс нужно забрасывать только ракетой... - Не умеешь ты, дядя Фёдор, бутерброд с колбасой кушать... (c)

2. Что такое экструдированные шарики? а-ля кукурузные палочки?
Точно!!... А чем я себя выдал???!!!... Насадка должна быть другой на прибор, то бишь на агрегат, то бишь на устройство выдачи этих самых какашечек...

4. Почему не мука? Потому, что мука, даже экструдированная, никогда не даст тех "физических" свойств, что крупная крупка, что уж говорить, про огромные преимущества при замешивании.
Полученная экструдированная трубка может быть размолота в муку и затем гранулирована... О!!! Как!!!... Вот тут игра будет, так игра... Тем более что шнековый раздатчик, не в пример вибратору, позволяет равномерно подавать смесь различных фракций...

Если температура насадки экструдера меньше +150ºС то можно в крупку всякую бяку засаживать, улучшая скорость и направление движения тёти Аси...

С уважением, и берегите себя...

P.S.
На Привозе, такой шлёмик как у Вас продаётся, не знаете?... А то я в кепи, а хотел шляпу с полями и уже тепло на дворе...