Ув. коллеги, кто-то пользовался свежезамороженной кукой, которую только на пару нужно подержать и она готова. Кукуруза сладкая, мягкая, ароматная используется в общепите как гарнир.
|
|
Ув. коллеги, кто-то пользовался свежезамороженной кукой, которую только на пару нужно подержать и она готова. Кукуруза сладкая, мягкая, ароматная используется в общепите как гарнир.
Всем привет.
Знаю и видел в продаже готовые бобы на насадку.
А кто нибудь пробовал приготовить их в домашних условиях?
Если есть опыт в приготовлении бобов, поделитесь!?
За ранее спасибо.
![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кто подскажет на вопрос? При варке зерновых, получилось, что оно подгорело на дне кастрюли, появился запах горелого. Это критично для прикармливания карпа?
Саш, вот скажи плиз, почему конопля , еще и варить , а не свое привычное - макуха ( семки ) , причем жареные ?Есть возможность устроить тест? Вареная конопля супротив вареной макухи ( семечек) ? Или так - жареные супротив жареных?
![]()
ПС Еще вопросик..Статистику по пластику с аромой покажешь?
![]()
Андрэ, потому что я нахожу в мешках лущеную коноплю всегда. Тест...может к осенни...задай параметры. Макуха рулит, это да. Она почти всегда со мной, и есть факты, что на дичке это номер один по сравнению со всеми бустерами-шмустерами. Великолепный продукт - шрот макушный.
Статистики по пластику не могу дать по пунктам, просто однозначные выводы по двум сезонам. А что конкретно интересует?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)