Добрый день. К сожалению, проблемы с интернетом. Начудили мастера. Надеюсь, скоро устранят.
По порядку: рыба под 30-ку уже есть( 27 800), название команды менять не будем скромно добавим к названию плюсик – 50 LB+.
О продукции CARP-ZONE. Действительно, в прошлом году в середине сезона я получил возможность тестировать всю линейку этой компании. Но, к сожалению, два выезда (Илгис и Шумбар) не позволяют дать исчерпывающую информацию по тому или иному виду бойлов или ликвидов. Я не хочу вводить кого-то в заблуждение или писать о том, в чем я и сам пока сомневаюсь. Слишком мало статистики. Действительно, отдельные виды бойлов показали себя неплохо. Мы поймали много рыбы на Илгисе, что уже само по себе хорошо. На этом озере и несколько рыб за недельную сессию считается успешным результатом. Затем на Шумбаре мы с Геной и супругой выиграли осенний турнир. И опять мы использовали бойлы CARP-ZONE в качестве насадки и прикормки. Если на Илгисе я использовал бойлы SQUID ASAFOETIDA и FISH GARLIC ( 32 рыбы, 7 на зиг-риг, 7 на S.A,. 4 на F.G. и 14 на бойлы «Ренмар»), то на Шумбаре из 51 рыбы 29 были пойманы на TUTTI GERANIUM.
Тем не менее, мой скептицизм позволяет мне сказать, на данный момент, только одно – это перспективный продукт с большим потенциалом, а давать какие-то рекомендации я смогу только в конце сезона.
На протяжении 3-х лет в моем арсенале преобладало питание от компаний «RENMAR» и «CC MOORE». От англичан я использовал ликвиды и пеллетс, от Ренаса – бойлы.
В этом сезоне я отказался от жидкого питания «CC MOORE» и полностью заменил его на «CARP-ZONE». Тому есть две причины. Первая – у меня в гараже стоят две полупустых канистры с ликвидами «CC MOORE», которые я приобретал года четыре назад. Они не изменили ни цвет, ни запах, ни консистенцию, ни вкус. Поскольку я человек абсолютно далекий от точных наук, ответ у меня один – в них присутствует какой-то консервант. Тут у меня вопрос к Григорию – насколько соответствует действительности позиционирование этих продуктов, как натуральных и возможен ли столь долгий срок хранения?
Вторая –ликвиды от «CARP-ZONE» понравились больше. Мне кажется, это несколько иной продукт, точнее скажу в конце мая, когда вернусь с Шумбара. Во-первых я протестирую их в режиме турнира, во-вторых в Загребе будет Пьерлуиджи Негри ( основатель CARP-ZONE) с которым я надеюсь встретиться и попытать его на предмет этих самых рыбных деликатесов.
Что касается линейки бойлов – есть очень интересные позиции, главное, научиться их правильно применять. Пока заметил следующее – бойлы очень долго сохраняют ароматику, хорошо держаться на волосе на перезабросах, правда, отдельные виды нужно сверлить, но это не из-за возраста бойла, это – специфика микса.
С 4-го апреля по 9-е в Хорватии был мой друг, А. Саможен, который брал с собой несколько видов бойлов и ликвидов CARP-ZONE. Вода была ледяная, тем не менее, в отличие от многих, кто ловил с ним вместе, он отловился удачно 5 суток – 17 рыб. Одна на 25, несколько 20-ок. Большая часть поклевок пришлась на FISH GARLIK и BELACHAN & N-BUTYRIC. Кормил немного, из ликвидов выделил «CLAEM» - использовал его в сподовом миксе в чистом виде без доп. ингредиентов.
Прошлый сезон удачно сложился для команды "Карп-зон" Андрей владеет всей информацией. Спрашивайте. Ну и я, чем могу.

C уважением,Леонидович.