Новинки от "Carp-Zone" 2013 года
|
Новинки от "Carp-Zone" 2013 года
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 13.02.2013 в 17:04.
Новинки 2013
Всем доброго времени суток!
Зима подходит к концу и не «за горами» сезон 2013 года. Хочу сказать несколько слов о новинках «Carp-zone», которые будут доступны в 2013 году:
- Liquid Betaine 500ml – является хорошим стимулятором аппетита у карпов;
- Liquid Krill Extract 500ml – содержит мякоть натурального криля из Канады. Богат ценными аминокислотами, минеральными солями и другими веществами, привлекательными для карпа. Очень хорошо подходит для использования в прохладной воде!
- Boilies Asafoetida oil – бойлы на основе премиум микса «Carp-zone» «K & B» (криль и белачан) с добавлением эфирного масла Asafoetida. Всесезонен. Расфасовка: банка 200гр – 10, 15, 20мм; пакет 1кг – 20мм;
- Boilies Robin Red & Asafoetida – инновационная разработка компании «Carp-zone»!!! В состав входит 50% чистого Robin Red + только все самые лучшие ингредиенты от итальянского производителя, включая эфирное масло Asafoetida. Особенно хорош для прохладной воды. Расфасовка: банка 200гр – 10, 15, 20мм; пакет 1кг – 20мм;
- Специально только для России! Новые дипы для полюбившихся многим и хорошо зарекомендовавших себя видов бойлов:
Dip Tutty Frutty & Geranium (тутти фрутти и герань)
Dip Mulberry (шелковица)
Dip Mais (кукуруза)
Dip P.O.G. (черный перец, лук, чеснок)
Dip Plum (слива)
Dip Scopex (обалденный скопекс)
Dip Pear & N-Butyric (кислая груша)
Dip Super H.I.T. Monster Crab & Garlic
Dip Super H.I.T. Black Pepper
- ECO Boilies в расфасовке по 1кг, включая новинку ECO «Fish & Garlic». Все те же полюбившиеся бойлы на базе BirdFood и FishMeal с добавлением зерен нигера и дробленой кукурузы.
Готовится к выходу новая инновационная серия бойлов и Pop-up «Natural passion», которая будет включать в себя 6 новых интереснейших видов. Но об этом чуть позже, когда все будет готово. Надеюсь, что в середине 2013 года мы увидим эту серию уже и у нас в магазинах!
Так же из новинок будет представлено несколько видов сумок (такие, как сумка-столик с боковыми подставками и т.д.), разработанных специально для карпятников с учетом всех требований, включая сумочки под оснастки и грузила. Новые удобные монтажные наколенные столики, а так же маты и мебель!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 13.02.2013 в 17:34.
Андрей, привет!
Я очень рад, что наконец-то ты приподнял занавес тайны, которым были окутаны новинки "Carp-Zone" 2013 года. В связи с этим вопрос: ТЫ НИЧЕГО НЕ УТАИЛ?))))))
Сергей, привет!
Вроде постарался про все кратенько рассказать. Ну если кое-что, так сказать в "рукаве", на всякий случай запряталчтоб потом как выстрелить
![]()
![]()
Эфирное масло асафетиды будет в продаже?
Вячеслав, добрый вечер!
Может, конечно, я сую свой нос в Ваш диалог зря, но мне кажется, что на сегодняшний день проблем с логистикой, тем более в пределах стран бывшего Союза, вообще нет. Например, в Белоруссию я отправил комплект 20-х колес (т.е 4 шт.) от Рейндж-Ровера транспортной компанией за 3500 р.
Мне партнеры прислали из Архангельска кардан от Мерседес Актрос (не подъемная вещь). Транспортники за это взяли 2000 р. и так далее... Есть много примеров.
Но ведь можно рассмотреть и варианты попуток. Например, машина из Вашего местечка идет в Россию и на обратном пути забирает для Вас посылку....![]()
...правильный подход!)))
Да тоже интересует данный вопрос.
Продукция "Carp-zone" и "Renmar" будут доступны для заказа в интернет-магазине с 10 марта. Адрес интернет-магазина, который будет специализироваться на данной продукции, Вы сможете посмотреть на нашем сайте www.carp-zone.ru в разделе "Где купить" в Москве. С 10 марта там появится ссылка на специализирующийся интернет-магазин. Сейчас все в процессе работы!
Ну а пока кому интересно сделать заказ, мы имеем возможность отправлять заказы транспортной компанией и по электронке готовы выслать бланк-заказ. Наша эл.почта: as-carp(гав)rambler.ru
Andrej, действительно эфирные масла почти не растворяются в воде но, как я писал ранее, они ПОСТЕПЕННО вымываются и начинают всплывать, тем самым образуя стойкий АРОМАТНЫЙ шлейф со дна на поверхность. Вот Вам и химический сигнал. Это позволяет постоянно перемещающемуся карпу уловить пищевой сигнал на любой глубине!
А это разве не он ? http://www.carp-of-dream.ru/
Новинка 2013 года!
Компанией "Carp-zone" разрабатывается новая линейка бойлов "Dark side". Интересно, чем на этот раз удивят нас итальянские мастера карпфишинга? Ну а пока с конца марта 2013 года мы сможем уже и в наших магазинах приобрести и одними из первых попробовать первый вид продукции из этой серии. Открою маленький секрет - в состав данного бойла входит Asafoetida oil и .... опять Asafoetida. Думаю, что эта приманка будет одной из лучших!
![]()
Шрифт надписи carp zone 1 в 1 из меню KFC про смесь из 11 трав и специй![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Сегодня уже 11.03, а ссылки еще нет.![]()
Ингредиенты(рыбная мука,порошковые экстракты,эфирные масла и т.д) будут ли в интернет магазине?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)