маркетологу, который назвал продукты для карпфишинга "Carp Enemy" (враг карпа) и "SHIT" (дерьмо) - нужно вбить гвоздь в голову. Пелетс назовите "Toxic Death". Я не знаю, насколько хороши или плохи эти продукты. И не узнаю.
|
|
маркетологу, который назвал продукты для карпфишинга "Carp Enemy" (враг карпа) и "SHIT" (дерьмо) - нужно вбить гвоздь в голову. Пелетс назовите "Toxic Death". Я не знаю, насколько хороши или плохи эти продукты. И не узнаю.
Сгорел сарай - гори и хата!
Уважаемый Slesarier!
Давайте пожалеем итальянских маркетологов и дадим им второй шанс - без гвоздя в головеВедь в будущем компания "Carp-zone" не остановится на достигнутом и будет выпускать новые серии. А вдруг они назовут серию "Joy of Carp" (радость карпа) или, к примеру, "Catch me kindly" (поймай меня ласково)
Вот, например, в музыке есть старая советская группа "Крематорий" и она многим нравится. И я ни разу не слышал от друзей и знакомых: "Мне не нравится название и я ее слушать не буду." А многие слушают приятную музыку и она им нравится и даже не знают, что это за группа. И не думаю, что если человек узнает, что эту музыку исполняет группа "Крематорий", то моментально перестанет ее слушать. Мы слушаем музыку, а не названия! Ну а кому не нравится - просто не слушают
А название "S.H.I.T." пишется с точками и означает "Stinky High Intense Taste", но это слишком длинное название и производитель решил сократить по первым буквам - "S.H.I.T." Вероятно, такой итальянский юмор. А запах, действительно, Intense![]()
Я думаю, что хороший продукт найдет своего покупателя, а все посредственное отойдет на второй план.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)