Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Я вас понимаю ваша цель или мечта сказочно разбогатеть на перепродаже.То что вы покупаете пеллетс на Европейском заводе и потом ввозите к себе может сделать любое юридическое лицо.Если вы возомнили в себе бога и думаете что Украинские рыбаки не могут обойтись без вас то вы ошибаетесь. Вы сравниваете себя с СС так берите выше бросьте вызов самому Рокфеллеру как вы любите вырожаться '' мы их уже уделавыем '' только интересно по чему? по производству сала ?Нет безвыходных положений.На счет ваших законов мне вы можете не рассказывать.Я много раз бывал в Южном на амиачном заводе это под Одессой и такой жадности как у ваших чиновников я еще ни где не встречал но все равно все решается.Вы пишите что вы уделываете Англов по цене по качеству по свежести.Вы вначале произведите что нибуть сами а потом сравнивайте.Кто это определил что в ваш магазин поступает более качественный пеллетс чем в Английский если он с одного и того же завода? Если я на пример закажу авто под инд ивидуальный заказ на немецком заводе а потом впарю ее в Латвии я что тоже могу называть уже себя производителем? Вы пишите что я кичусь,вовсе нет я делюсь опытом а вы нервнечеете что можете потерять клиентов а значит свои гроши. Я просто сравнил на вашем сайте цены на продукцию СС с Латвийскими ценами и у нас получается дешевле даже если покупать через магазин хотя там цены в Англии одинаковы.Покупателю губоко плевать на всякие таможни доставки и т.д , покупателя интерисует только цена одного продукта.Желаю удачи в торговле главное не продешевить.
Вы просто поднимаете мне настроение
Колеги сидят рядом и спрашивают, чего я ржу возле компа

вижу, что эти глубокие мысли приходили к вам ночью. возможно, это обьясняет их содержание.

1. вы делитесь опытом своим и думаете что я нервничаю, потому-что потеряю своих клиентов. делиться опытов, это очень хорошо. но для кого эта информация на этом форуме? до сих пор не дошло, что рыболовы России и Украины не могут покупать на таких условиях как вы? т.е. этот опыт не применим для 99% пользователей этого форума. я это понимаю, поэтому у меня никакой нервозности в принципе быть не может включаем логику. я вам скажу больше, на этом форуме моих клиентов можно пересчитать на пальцах. поэтому о моей нервозности можете не волноваться абсолютно
2. я смотрю, вас взволновало слово "уделываем" ну хотите, я его заменю другим? например, переигрываем на нашем поле. расслабьтесь. я говорю только о рыболовном рынке украины. и тут мы потихоньку перетягиваем клиентов на себя. в 200-й раз не буду повторять за счет каких факторов, но факт остается фактом.
3. по поводу того, что я из себя возомнил "Рокфеллера, бога или еще кого-то там..." Андрей, вы не правы, мягко говоря. каждый день получаю от незнакомых мне людей много вопросов в почту, личку, скайп, по телефону с просьбой проконсультировать по оснасткам, озерам, удочкам, крючкам.... вчера вязал поводки человеку по телефону минут 40. в глаза никогда не видел его и вряд ли увижу. и это отнимает много времени и 8 из 10 вопросов вообще не касаются нашей продукции, а соответственно выгоды 0 и я мог бы говорить, "извените, нам богам, не до простых смертных...", но еще никому не отказал и зачастую предлагаю поехать на совместную рыбалку и все показать в живую. ну и где тут нимб?
4. почему я уверен, что наш пеллетс зачастую свежее другого, если они с одного завода?
ну потому-что мы бедные и не можем купить себе 100-200 тонн, как это делают большие компании. нам приходится покупать понемного, но чаще. каждый наш заказ - это новое производство. завод-производитель не держит запасы рыболовного пеллетса на складах. мы в связи с этим все время страдаем от колебаний валютных курсов, от малейшего изменения цены входящей. нам все время приходится или пересчитывать прайс или подвигаться в марже своей, если изменение в цене не значительное. при этом, крупные компании делают большие заказы в межсезонье и избавляют себя от таких проблем. а еще я бываю в магазинах как рыболов. и вижу как на прилавке выглядет наш пеллетс и тот, который с того же завода, но в другой упаковке. чаще, наш смотрится выгоднее а еще я на прилавках иногда наблюдаю пеллетс какой-то большой английской компании, который завод производитель снял с производства, а в украинских магазинах он еще продается сколько ему месяцев или лет, знает не много людей. а покупатель никогда не узнает.
5. и по поводу моей цели или мечты, сделать супер наценки и сказочно разбогатеть. цели у меня не такие высокие, как вы думаете. на самом деле моя цель, организовать бизнес (дело, которое приносит прибыль), до момента выхода на пенсию получится раньше - будет супер. а на сегодняшний день мне важно, чтоб этот будущий бизнес был на самоокупаемости и не тянул деньги с моей ежемесячной з/п по моему основному месту работы
так что, вы меня переоцениваете.
6. кстати, по поводу "если ничего не производишь сам, то нечего тут и выступать...". возьмите каталог ссмур и посмотрите, что они сами производят лично руками, а что покупают и фасуют под своей ТМ. возможно вы их возненавидите, спекулянтов
предлагаю прекратить эту никому не нужную полемику.