Показано с 1 по 30 из 360

Тема: Вопросы к производителю: Carpio Пеллет и другие вкусняшки...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    И тренд такой, что отечественные скоро вытеснят зарубежных
    Отечественные? Я, конечно, извиняюсь, но не знаю никого из российских производителей, кто бы предлагал хоть что то близкое уж если не к Nash, JAG и Fox int., то хотя бы к Suffix, Gardner или E.S.P. Честно признаться, я вообще не знаю ни одного отечественного производителя. По поводу конкуренции ценовой - Михаил абсолютно прав, имея возможность купить в Англии достойный продукт дешевле, чем в Украине (пусть даже украинский - не хуже), я куплю в Англии.
    Так вот скажем перед заказом из Англии карпового питания группа рыбаков дает деньги в перед хозяину магазина и делает через него заказ. В этоге конечная цена с доставкой не на много отличается от цены указанной на сайте производителя
    Средневековая дикость, уж простите меня. Вы сами себе находите посредника, оплачиваете все его расходы своими деньгами, и при этом говорите о цивилизованной европе. И отличается цена в плюс, если я правильно понимаю. Когда я покупаю сам в английском магазине, итоговая цена с учетом доставки в сибирь - ниже розницы.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Отечественные? Я, конечно, извиняюсь, но не знаю никого из российских производителей, кто бы предлагал хоть что то близкое уж если не к Nash, JAG и Fox int., то хотя бы к Suffix, Gardner или E.S.P. Честно признаться, я вообще не знаю ни одного отечественного производителя. По поводу конкуренции ценовой - Михаил абсолютно прав, имея возможность купить в Англии достойный продукт дешевле, чем в Украине (пусть даже украинский - не хуже), я куплю в Англии.
    Средневековая дикость, уж простите меня. Вы сами себе находите посредника, оплачиваете все его расходы своими деньгами, и при этом говорите о цивилизованной европе. И отличается цена в плюс, если я правильно понимаю. Когда я покупаю сам в английском магазине, итоговая цена с учетом доставки в сибирь - ниже розницы.
    Мягше , мякшее. Главная причина поиска так называемого посредника, это не знание или слабое знание языка, что в значительной степени влияет на прямое общение с зарубежным инет - магазинов. И вторая причина, это слабое знание своих, местных законов ( возможность оплаты, таможенные законы ), боязнь, что кругом враги. Что же касается Российских производителей, то по данному направлению соглашусь с вами, это вопрос ни о чём, далековато отечественному производителю до качества перечисленных брендов ,менталитет не позволяет, всё таки хочется поймать халявку.
    С уважением, Фёдор.

3. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Мягше , мякшее. Главная причина поиска так называемого посредника, это не знание или слабое знание языка, что в значительной степени влияет на прямое общение с зарубежным инет - магазинов. И вторая причина, это слабое знание своих, местных законов ( возможность оплаты, таможенные законы ), боязнь, что кругом враги. Что же касается Российских производителей, то по данному направлению соглашусь с вами, это вопрос ни о чём, далековато отечественному производителю до качества перечисленных брендов ,менталитет не позволяет, всё таки хочется поймать халявку.
    Сдесь я с вами немного не согласен.Чтобы сделать заказ через интернет-магазин знания хорошнго Английского совсем не обязательно.Чтобы вести переписку можно использовать различные программы переводчики.А вот на счет разговорного то тут посложнее я имею в виду не просто перекинуться какими то фразами а разговаривать и понимать более мение прилично,то тут нужна огомная практика желательно пожить какоето время в стране насителя языка и общаться только на том языке,минимизируя свой родной.А на счет оплаты на сайтах есть описания.Так что особых сложностей нет. Было бы желание.

4. Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли . Во первых когда идет контейнер из Англии в нем всегда найдется место для одного палета с карп питанием.Для нас транспортировка получается бесплатная.Пробовал я покупать и в Английских магазинах , 40 кг я могу провозить.Но я предпочитаю летать на легке с одним небольшим чемоданчиком.Есть свои плюсы когда забираеш свой багаж ни разу не просили открыть для просмотра ни там ни у нас.То что вы пишите что я сам ищу себе прсредника то это не совсем так. Это мой хороший знакомый юридическое лицо которое закупает товар в Англии у СС оптом по выгодной цене и за одно оформляет на себя и наш небольшой заказ.Если это делать самому я даже ни знаю где получится дешевле. Я думаю разница есть заказать 50-100кг или скажем 20 или 40 футовый контейнер. И еще интересный момент.Я покупал летом чесночный порошок , так вот на упаковке все предельно честно нописано завод по изготовлению находится в Белоруссии есть все реквизиты изготовителя, а расфосовщик в Латвии, маленькая частная компания.Сейчас много развелось перекупщиков которые косят под производителя выдавая чужое за свое под разными красивыми обвертками.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.04.2013 в 03:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)