Стас, не спора ради, понимания для:
кстати, нэшовский микс для зига, это молотый плавающий пеллетс (разная фракция) + букашки.
не совсем так. Микс для зига содержит плавающий пелетс и части козявок и букашек.
подавляющее большенство ответило - нет
Повторите опрос в конце сезона. Результаты будут иными. И в начале следущего.
людям для рыбалки тех бойлов, которые делает Трофей или Рокет или КарпБэйтс, с головой (по уловистости). А цена на 30-40% ниже того же динамита
По поводу цены - это смотря где, и сколько покупать, вы же понимаете. если в рознице в Украине - это одно, а если в Англии, и много - это другое. Мне килограмм бойлов (свежих, только что от производителя поступили в магазин, и поехали ко мне) с доставкой до двери квартиры обходится дешевле, чем англичанину, если он покупает в магазине сам. примерно на полфунта дешевле. то есть 450 и меньше рублей за кило. И цена - не самый значимый фактор, уверяю Вас. Поэтому то что перечисленные вами бренды дешевле динамита - это не плюс бойлам, это минус тем, кто динамит у вас продает.
2-3 года и эти 80% будут использовать те бойлы, которые дают желанный результат, за умеренные деньги. почему 2-3 года? просто эта категория людей не следит за рынком так пристально как спорсмены и до них дольше доходит инфа. я имею ввиду основную массу рыболовов.
нет. просто, нет. Вы заблуждаетесь в каждой фразе.
И опять же, они выиграют у европейских брэндов не только ценой. много других плюсов.
каковы другие плюсы? Точнее, каковы вообще, плюсы, по сравнению с Solar, CCMoore, Nash Bait?
сейчас на Украинке (в Крыму) турнир. 9 команд. Каждая 2-я с нашими ведрами. в прошлом году была статистика чуть хуже, но не намного. спортсмены после года использования, доверяют этому продукту, а это автоматом скажется на продажах. а это значит, что покупатели от одной ТМ перейдут к другой. и у меня чуйка, что от английских начнут уходить. некоторые уже ушли. других ждем.
да, наша доля рынка смешная пока (мы это осознаем ), но кажется мне, что перспективы есть и думаю в 2-3 года вложемся.
"Спорт" - не показатель. Европейские производители не ориентируются на эту целевую группу, ибо ее не существует нигде, кроме России и стран бывшего CCCP. И количество спортсменов не будет становиться больше, оно будет снижаться, из года в год. То есть, количественно их станет больше, а вот процентно - меньше.
Последний раз редактировалось Slesarier; 04.04.2013 в 17:56.
Сгорел сарай - гори и хата!