Рецепты самокатов. Делимься своими секретами

Сообщение от
EXTRIM
Олег, спасибо за подсказку...Интересно, а альтернатива сывороточному гелю есть какая ? Гриша, Андрей, подскажите, если вы в теме...
У меня несколько другой подход. Обычно мною рассчитывается количество применяемого вещества в используемых фракциях, поясню: Вот Вы говорите, например: - Кукурузы: 300,00 грамм... Мною делается расчёт, в соответствии с кооорым в данный микс я буду добавлять, например: 50,00 грамм кукурузной сечки; 100,00 грамм кукурузной крупы; 75,00 грамм кукурузной муки и 75,00 грамм кукурузной муки очень мелкого помола. И у Вас и у меня 300,00 грамм кукурузы в миксе, но миксы будут совершенно разными...
Поэтому: зерна с патокой скатать в шарик - мне не понятна формулировка вопроса и смысл такого действия. Если есть клеящие микс составляющие, не нужно было бы знать что это за составляющие и видеть сам микс (его структуру). Иначе - затрудняюсь ответить...
Если очень хочется соединить зёрна в шарик, то и клея ПВА можно налить, не правда ли? С моей точки зрения - зёрна в патоке/мёде/карамели это грильяж...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/