Сыпуху англы уже проиграли. Карпио их уделывает с пеллетсом. Вопрос в бойлах. Самый дешевый у нас Ричи и Зона - около 15 долларов за 1 кг. И такую цену хотят получить наши - те же Братья дают 400р и думаю, что готовы уйти и на 300-350р. Пока лидера по питанию нет - в силу специфики рынка. Опять же - ПП намного проще свой пеллетс вывести на рынок вслед за сыпухой. И не удивлюсь, если он представить в этом году линейку бойлов своих. Украину пилят уже Рокет с Трофеем + Южане там подрядились Ситуация с Технокарпом говорит о том, что маржа есть и новые будут давать дешевле и зачастую качественней. Как бы рынок. Нам потребителям это на руку.

Дяд Неш сказал - я вам дам свою цену, сайт переведу и найду чипового отправителя. Мы - это круто Если Дядя Неш этого не сделает в этом году, то... это сделает кто-то другой и Дядя будет вторым. А лавры достаются только первому. Отсюда и Карпио. Раз мы в его теме ну скажите мне - чего смотреть на халибуд? Халибуд он и в Африке халибуд. Пока Стас не может/не хочет побороть доставку, но неужели Дядя Неш настолько туп, что идет сам в ритейл? Не думаю. Посему я буду ждать, когда Карпио откроет свою витрину для розницы тем более, что это не противоречит оптовым продажам.

Шарики ничем не отличаются друг от друга. Только реклама. Корда стартовала с ассортимента, который был у всех. Плюс агрессивная реклама. Как и у майнлайна (у того правда своя ниша). Посему нас (потребителя) ждет тупая назойливая реклама и борьба брендов за нас. В конечном счете мы платим им за их товар и мы диктуем форматы. Нас пока, конечно, мало и нас зачастую просто не хотят видеть

P.S. Купит ли корда готовую фирму по бойлам или сам выйдет на этот рынок?