Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Через неделю это зерно никто есть не будет, кроме гнилостных бактерий. А рыба обходит стороной участки, заваленные разлагающимся зерном.
У меня кент взял в аренду водоем и стал выращивать там амура. Вот приезжаю я к нему и вижу возле вагончика стоит газон с горохом зеленым .... а рядом ванная на 4 кубометра с тем же горохом, только в воде, вонь такая что на 10 м не подойдешь (Неделями киснет). Так вот затыкая нос мы набирали этот горох мешками и вываливали в точку лова, через 2 часа поклевки как из пулемета. Объясните пожалуйста как же так??? Неужели бактерии в горохе манящие? Или может СSL собственного приготовления это все лажа ( читал способ :кукурузную сечку типа сварить после дать скиснуть и вперед) Или может вы дайвенгом все время занимаетесь после горя-рыбаков, плавая по дну и анализируя что съела рыба, сколько и когда?И делаете это ежедневно?
Тогда по вашему все рыб хозяйства должны вообще закрыться - когда подъежает камаз пшеницы к воде и с пирса высыпал и уехал, а через пару часов рыба с ума сходит???????? Как это вы объясните? Может там не такая рыба? Типа породистая?