|
Походу в этом потоке никто не разбирается.. включая и самих производителей.![]()
Это было написано не в том посте... В том самом посте, который я цитировал, было сказано: "большинство спортсменов". Кстати, авторитетный спортсмен - это кто? По персоналиям...
P.S. Любой спортсмен, участвующий в соревнованиях по карповой ловле, всегда в минусе... Безотносительно от его результатов.
Спор ради спора, Вячеслав? Мне просто жаль времени, которое я потрачу на это.
Сгорел сарай - гори и хата!
Нет... Предлагаю на этом закончить.
Мне в принципе все равно, чем человек зарабатывает на жизнь (если это не связано с незаконным посягательством на чужую собственность или здоровье личности), поэтому смысла в споре нет.
Андрэ, забудь про сквиди заодно про неш
и твоя ловля будет более интересной
![]()
Он его советует постоянно, то бишь ловит на него. Ловит - потому что начинал видимо с негоНадо прекратить на него ловить. И тогда он возьмет другой бойл. А потом типа скажет:
Володя, фишка в том, что никто из них ( кто продает , рекламирует и т.п. в том числе высказывает СВОЁ мнение ) ни каким образом не заставит тебя делать что-то (или покупать , или думать...) ежели ты САМ не захочешь!!
Миша, с учетом того, что вижу своими глазами, те реагирование на дипы и всякую хреньарому уже и не знаю , что окажется насадкой.... хотя.. скорее всего будет править ЛЕНЬ - нафиг чет делать , ежели тоже можно взять уже готовое ... не знаю... сезон покажет, а там видно будет..
ПС Прекрасно понимаю, о чем говоришь..Примерно можно поставить равенство между фирмами и бойлами, главное откуда это все идет и берется, и почему..
ПС_2 ЮАР -ФОРЕВА! Красавцы!! Интересно, они сами-то понимают, что делают или все из опыта-наработок , как думаешь?
Последний раз редактировалось makh67; 29.03.2013 в 09:39.
У них есть фирма суперкаст типа... Владельцы этой фирмы были в сборной в самом начале. Я не знаю насколько они сильны в химии - видимо сильны, но у них очень сильный акцент на аттрактивные насадки - их там тонныУ них всегда жарко и рыбы много и видимо аттрактивность насадки, а не прикормки стоит во главу угла. Посему они и очень глубоко роют в этом направление. У нас такой фирмы нет
![]()
![]()
Плюс добавим волю Железного Человека. Плюс добавим "мы взяли все лучшее, что сейчас известно англам, но мы не зашорены". Плюс государственный пиар страны за счет спорта. и пр. Отсюда - хороший результат.
Я думаю, что понимают. Причем понимание не только в насадке, но и монтажах и прочих моментах. Но я бы не говорил за всех. Там видимо 1-2 человека. Вывод - у нас одна надежда на тебя, АндрэТы наше все
Ибо случайный перебор - это тупик. Нужен фундамент. Как ты грил - система
![]()
Есть Слава, еще как есть. Сто пудов и мы свою построим , уже и не самневаюсь....
А ЮАР смущал своей "однобокостью". Вроде дофига всего, а примерно одно и тоже... НО! У нас МИ есть!!! Глаза открыл - блин, у них же всегда тепло!!!
МИ - ФОРЕВА!!!![]()
разведка наша ни как не работает в этом направлении, Штирлицы перевелись!! вот и в невединие. А может всё гораздо проще, закинули что то с пъезоизлучателем в диапозоне 10-20гц и вся рыба там. А для конспирации по берегу запахи ананасов или ещё что нибудь сильно сладкого распыляют.
Секрет привлекательности в грамотном маркетинге, инфа 100%!![]()
Сгорел сарай - гори и хата!
Андрэ, да. Но, обрати внимание на резальты во Франции - а там было холодно и дождьСудя по всему ЮАР читали ранний Карпер и знакомы с теорией равномерного распределения и не решают задачу о привлечение рыбы
ибо она везде изначально и сразу стали решать задачу поимки - собственно главную у нас. Но даже не останавливались на переборе насадок
как мы... а сразу ушли куда следуют.
Ржунемогу...
http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/3019.html
Тактика сборной Африки
Мой старый знакомый Хенни с удовольствем поделился тем, что так всем интересно знать , секретом свой победы. Трижды Чемпион Мира! И так я спросил у него в чем секрет и Хенни вместе с капитаном сборной ЮАР поведали следующее: Задолго до чемпионата они навели справки у Англичан и Французов, которые часто ловили на этом водоеме и пришли к выводу, что при наличии огромного кол-ва сорной рыбы, которая ест почти все надо ловить на то, что ей меньше всего нравится и не случайно был выбран тигровый орех, для насадки. Для прикормки стало известно, что местные карпы очень любят сладкие бойли, но из рыбной муки, и так для прикармливания был выбран пелетс Скопекс Сквид Ливер НЭШ, добавили к этому коноплю и традиционную Африканскую кукурузную прикормку, которая сделана из кукурузы разной фракции. Кроме теоретической информации требовалось, и практика, поэтому команда приехала на несколько дней на водоем для проведения теста и выбора тактики прикармливания и ловли. Для не посвященных скажу , что команда ЮАР всегда использует аттрактанты и они достигли в этой алхимии невероятных успехов и даже их секреты переняли англичане и фирма Вижен стала производить продукт Эктоплазма. Команда ЮАР всегда возит с собой настоящ.. лабораторию, которая выглядит как стол с ячейками, в которых стоят баночки с самыми разнообразными вонючками, вот и в этот раз они на тренировке выбирали вонючку и выбрали, что это они мне не сказали, но по запаху это напоминает йод. Все насадки (два тигровых ореха) вымачивались в этой жидкости. Африканцы прислали всё свое снаряжение в контейнере и поэтому как всегда выглядели отлично , супер палатки , много удилищ, одинаковая форма на все погоды и случаи жизни. Тренировку они провели перед турниром Карп Класик , несколько дней хватило что бы понять водоем, они выловили около 30 рыб разного размера. И так стратегия была построена и опыте предыдущих лет , а именно рыбалка на соревнованиях на воде которая никогда не испытывала прессинга! Вывод один сразу после старта рыба уйдет на самое глубокое место и несколько дней не будет активничать вообще. Согласитесь, очевидно! И так прямо со старта команды не маркерясь засылают насадки на максимальную дистанцию, а ЮАРовцы умеют далеко забрасывать. Дистанция ловли 120-150 метров и все зависело от ветра, который постоянно менял направление. Вопрос о дне не стоял вообще, и вся рыба была взята с ила, в котором благодаря сильному запаху карп находил приманку. И так после старта все удочки на максимально дистанции и только после этого команды щупают глубину и останавливаются на максимальной глубине в секторе, а это 3,7-4,5 метра почти везде. Идея быстрого гола в футболе и быстрой рыбы на чемпионате полностью себя оправдывают. Пока команды бороздят дно и окончательно пугаю скромного карпа команда ЮАР вырывается вперед и уже никому не отдает инициативу. Кормить ЮАР начали тоже не сразу а лишь после поимки рыб . Спод микс который состоял из конопли, скопекс сквид ливер пелетса и фирменного сухого корма регулярно засылался на максимальную дистанцию и при этом ловля осуществлялась за пятном прикормки, как сказал Хенни это было не очень важно, важно что бы рыба начала двигаться хоть немного и на небольшое расстояние и они этого добились карпы стали регулярно попадаться на их крючки. Еще одна интересная особенность их кормовой тактики это закармливание и ближней зоны, в том числе с целью собрать рыбу вдоль всего сектора. При этом все равно ловля велась за пятном основного корма на экстремальной дистанции. Длина поводка как всегда 15-20 см крючки как всегда номер 8 серия 1 фокс, грузила крепились на фоксовском лидсливе старого обрзца (полуфиксированный монтаж), удилища Грейс Продиджи, катушки разные Фокс и Шимано. Общее кол-во всего корма на весь турнир было около 40 кг на команду.
И еще
http://www.sportfishing.ua/communiti...blog/6402.html
Последний раз редактировалось makh67; 29.03.2013 в 23:10.
Михаил Иванович , а ведь он был у Васно по запаху это напоминает йод.этот йод.
С уважением Андрей.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)