Цитата Сообщение от Павел15 Посмотреть сообщение
Пришлось учавствовать и в соревнованиях)))) ну за четыре года около 10 раз (маловасто опыта, признаю) как бы не сложилась ситуация буду следовать своему колличеству прикорма что имею, попадал на мелководье в перемену погоды и если в первые сутки были в лидерах то на вторые во время грозы и сильного ветра съехали а на третьи после устаканивания погоды поднялись до 4го места. И даже этот результат радовал)))

По жеребьёвке,
На оз. Серебрянном (г.Камышлов) из года в год в призах была дамба а в этот раз всё поменялось, так что это статистика соревнований за несколько лет.

Попадал на соревнованиях в подкову... с обеих сторон было преимущество (сидели на мысах) и могли запросто кидать на 30-40м дальше нас и одна команда просто валила ковшами и чем только могла)))) тем не менее до нас не дотянули..

К коммерческим да и к другим соревам материально не готов, да и не был готов всегда))) абсурд отдавать деньги как за простую рыбалку и плюс на такую же сумму оказать помощь владельцу водоёма в виде корма и ещё рыбу выпустить. но раз хочется то приходится.. в общем не имею возможности посоревноватся рядом с Бегаловым или Бугаевым или Носорогом а так только иногда когда накоплю на очередные соревы)))) и то чтоб поближе да подешевле. И по поводу везенья, если повезло то очень сильно и неоднократно и при том в один год. А вот у нас такая команда.. и мы из ЖОП... (я может не совсем понял про что) занимали первое место... в присутствии на соревновании спортсменов что были гораздо более опытнее.

в общем как ни грустно но на соревнованиях поговорить у нас очень мало шансов.

Можно в ученики записаться??? я тоже из ЖОП... ХАЧУ на первое место!!! Тем более если вокруг спортсмены гораздо более опытные!!!