Показано с 1 по 30 из 212

Тема: Теория обезьян

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ты, Goo разложил в лаборатории по атомам и понял в чем их секрет привлекательности ? Колись...
    Олег, А в нем есть привлекательность??

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Олег, А в нем есть привлекательность??
    Можно подумать ты знаешь...) Андрей уже давно намекает , что почти все известно, дело за малым осталось, подороже продать идею ...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    7
    Господа, Вы конечно простите, но из страницы написанного я вынес только два тезиса:
    1. Я не прав.
    2. Я должен поверить в то, что я не прав без лишних вопросов, т.к. это категорично заявил человек, воистину знающий, что на самом деле по-другому.
    Я как карпятник совсем молод и, поверьте, еще не успел зашориться догмами. И, если позволите, не буду принимать на веру Ваши догмы.
    Поэтому очень прошу аргументировать неверность моего тезиса:
    1. Нет никакой системы по насадкам. Они даже не должны быть съедобными, но карп должен найти насадку и захотеть попробовать ее.
    2. Задачи привлечения и удержания рыбы решаем прикормкой. Здесь очень важно предотвратить конкуренцию прикормки с насадкой и, допускаю, что при этом нужно обеспечить совпадение насадки с предметом поиска карпа (Касумян: карп ищет не абстрактную пищу, а источник привлекшего его сигнала)
    Именно этим имхо объясняется то, что в соседних секторах с одинаковыми условиями работает разное, причем то, что работает в одном секторе не работает в другом.
    А обезьяны, в действительности, все на берегу, т.к. потребность карпятника сформировать проще, чем потребность карпа

4. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Здесь очень важно предотвратить конкуренцию прикормки с насадкой и, допускаю, что при этом нужно обеспечить совпадение насадки с предметом поиска карпа (Касумян: карп ищет не абстрактную пищу, а источник привлекшего его сигнала)
    Именно этим имхо объясняется то, что в соседних секторах с одинаковыми условиями работает разное, причем то, что работает в одном секторе не работает в другом.
    И я тоже так думаю Прикормку то мешают все по разному а значит изначально уже рыба не может ловится на всё одинаково хорошо. Почти все согласны что бойл это самое вкусное что должно быть в свиме и потому то и ловят многие на подходах к точке прикормки а не посреди неё. Всё логично, если карп плывёт на сладкое и где то в стороне маякнуло что то горькое, он проплывёт мимо. Хотя может быть и исключение и завсисит от его пристрастий. Может он у соседа баловался вчера тем же и есть шанс что он попробует эту насадку. В разном возрасте приоритеты у рыб тоже меняются и иногда на одних соревнованиях у одних чётко рыба идёт крупнее на те же 16 бойлы. А у других на 20 но мелочь.

Грааль как и коммунизм можно искать бесконечно, этим и хороша рыбалка с серьёзным подходом, а не просто отдохнуть (хотя и это полезно)

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    2. Я должен поверить в то, что я не прав без лишних вопросов, т.к. это категорично заявил человек, воистину знающий, что на самом деле по-другому.
    Эт где Вы такое вычитали?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Эт где Вы такое вычитали?
    Блин, правы люди, запрещающие читать/писать за рулем
    Это я из поста 162 вынес. Теперь перечитал - все на самом деле противоположно тому, что мне померещилось

Отберите у него буквари!!!
    МИ Чумадан в Португалию собирай!! С детишками позагарай...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)