Показано с 1 по 27 из 27

Тема: УЗ ванночка для ТО катушек

Древовидный режим

Есть несколько нюансов, которые нужно знать. Самые обычные модели (как на фото, таких полно по СНГ) надо немного доработать. У нас они стоят в районе $10, у вас будет чуток дороже:
    - после того, как сливаешь из ванночки воду, надо протереть всё насухо. Однако между самой ванночкой и пластиковым корпусом есть зазор. Он небольшой, но достаточный для того, чтобы просочилось немного воды, которая попадает на плату и выводит ее из строя! Чтобы этого избежать, зазор надо заделать герметиком. Можно и не трогать - просто аккуратнее наливать воду. Когда сливаешь, переворачиваешь и пусть она так сохнет вверх ногами;
    - самые дешевые модели собраны не ахти как, т.е. через жопу! Не факт, что она у вас будет работать должным образом;
    - данные модели идут без пластикового сита, а ложить детали непосредственно на дно ванночки категорически не рекомендуется! Можно придумать чёт свое, например из обычной пластиковой бутылки;
    - со временем вибрация разрушает пластиковую крышку, если она закрыта. Её вообще не надо закрывать!

Мне с моей моделью повезло - между корпусом и ванночкой уже есть силиконовая прокладка. Когда покупал, не знал - просто приглянулся дизайн! И еще, внутренний размер моей 165 см по длине. Штоки от больших катух просто так не положишь - надо под углом ставить. Точно так же корпуса полностью не залазят. Сначала опускаем одну часть, затем переворачиваем другой стороной. Делов то! Можно сразу купить приблуду соответствующего размера и не париться - но они уже стоят в разы дороже! Меня абсолютно не напрягает то, шо имею!..

Название: T1JN46XkxGXXcFakA9_104256.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 895

Размер: 13.3 КбНазвание: T24nesXfVaXXXXXXXX_!!651220521.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 925

Размер: 37.1 Кб
    Последний раз редактировалось Long Carp; 23.03.2013 в 05:28.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)