|
|
HOM26, вот я об этом , раньше лет 7 назад я мучил Гугл на всякие научные темы , рылся в журналах , статьях , зарубежных и наших изучал , да как и многие.. но было сложно, с нейро поиском ИИ на теже запросы выдаются более конкретные результаты , да их надо проверять конечно, но в целом иногда и так всё понятно..
К примеру мне было интересно как нейро просчитает растяжимость 300м лески в воде , заданными параметрами и приложенной силой в 100гр. , или когда отвесный грузик 50 гр. Качнется , если потянуть за леску с дистанции 300м .
Проверить мы это сможем летом , но пока ответы нейро не сходятся с тем что большинство пиздит на форумах типа леска растянется на 15-20 м прежде чем мы увидем движение бата .
Жизнь задыхается без цели...
Кстати, в мат. анализе «непредсказуемый результат» связан с плохо обусловленными системами, где малое изменение входных данных приводит к радикально иному поведению.
То есть, незначительные изменения начальных условий могут привести к непредсказуемым радикальным изменениям. Работает в обе стороны.
Наткнулся случайно на статью, где EWOS/Cargill устроили сутяжничество с компанией STIM AS. Как раз вся соль в тех самых добавках, без которых корм - просто корм и не более. Чуть позже доложу. Пытаюсь осилить научную часть сего конфликта.![]()
Так что по существу вопроса , дальнее привлечение работает или нет ? И при каких условиях ?
Теме 16 лет уже , на посту всё теже лица , карпер учит ИИ или ИИ учится у карпера, а ответы то где?
Последний раз редактировалось HOM26; 19.02.2026 в 18:10.
Ладно, ладно, не кипишуй, у тебя даже пост начинается с вопроса, теперь верю, что не журналист, ты же не сказал сразу про палатку и удочки
. И друзья у тебя , пусть не много , один, два, но реально интересные, оценивая теплоту ваших общений
.
Вот видишь, всё стало на свои места и даже биометрия не понадобилась. Я тебе верю
.
Владислав, вы забавный... Я могу попросить десятки коллег любителей выполнить определенные задачи и сообщить результаты. В десятках вариантов. Я могу попросить сделать то же самое десяток спортсменов. Я могу сам это попробовать на водоемах. Я могу испробовать аналоги в аквариумах. И сравнить. И даже с наукой. Фундаментальной, прикладной и полевой. У меня есть данные. Владислав, вы забавный... Это сдуется. Вы правы. Все не так просто и однозначно, как вы думаете. Это проще и сложнее.
Олег, привет! Можно я для тебя останусь Владимиром? Быть забавным тоже неплохо. Все люди разные. Ты всех просишь и кое что сам пробуешь, я никого не прошу и в основном всё делаю сам. Вывод, я делаю только то, что сам могу и понимаю, и занимаюсь этим довольно долго. Ты считаешь это забавным?Не понял, что должно, или может сдуться, это наверное из твоего опыта жизни. А так всё нормально, главное не навредить себе и другим.
У нас с тобой нет причин для споров, мы разные во всём и подходы у нас разные!
![]()
Не гордитесь этим. У Вас плохое образование видно. Древний Софизм гласит, что самый большой Мудрец, является самым Великим глупцом.
Мудрость - есть опыт.
Опыт - есть количеством пройденных жизненных ошибок.
Ошибки в жизни, мы совершаем по глупости.
То есть, чем мы больше совершим ошибок, тем больше у нас опыта, Тем мы мудрее, а значит более глупы!
Ну начинается. Олег, я с тобой прощаюсь, жди Андрея!
.
P.S. "Мудрость — это не количество ошибок, а способность превращать их в знания." Можно всю жизнь на грабли наступать сознательно, и считать себя умным.
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 21:44.
У вас плохое образование. Софистика, это не мудрость и не догма. Это всего лишь наука, убеждать своего оппонента. Вспомните самый знамеитый софизм, "если у собаки есть сын, то это не значит, что вы есть сын этой собаки". Но може звучать все и наоборот. "Если у собаки есть сын, то вы сын этой собаки". Вам как больше нравится?
Интересный вопрос. Рыбу Вы ловите. Корм используете. Возможно что то льете.
Ну, так если рыба клюет, значит каким то образом находит корм и он ее привлекает.
Я не знаю, привлекает, потому что оказывает стимулирующее действие или просто рыба голодная, а ваш корм принимает за съедобный. Так же не ясно, с какого расстояния рыба почувствовала еду и что именно привлекло ее в точку.
Что касается условий. Лично я не понял, о чем идет речь.
Короче говоря, два вопроса порождают еще вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)