|
|
Кстати, ИИ еще очень неплохо умеет моделировать водоем.
Если закинуть ему координаты GPS сектора и карту водоема с изобатами глубин и даты предполагаемого выезда - он тянет стату и прогноз метео, по спутнику смотрит как падает тень от деревьев, как распределяются ветровые потоки и в динамике считает как прогревается и остывает вода, определяет температурные градиенты и моделирует течения, места насыщения кислородом, места вероятного скопления токсичных газов.
Постеснялся уточнять, какого Иваныча имели в виду(сам Иваныч), который может научить загадочно выражаться, теперь понял
Сделал запрос ИИ по последнему комплименту, и он выдал мне весь твой диалог с ИИ. А про секретный агент ты однако умолчал, про птичье молоко
. Если узнал даже такой не юзер, как я, другие найдут и подавно!
.Не заигрывай с ИИ, и тем более не делай ему комплиментов
(юмор).
Это же супер!!Дает понять кто чего хочет на самом деле и ищет, кому что нужно...
Дык а про секретный агент - знаешь состав?
Или соус... или хот демон или еще какой? Супер!
Значит половим...
![]()
Последний раз редактировалось makh67; Вчера в 17:49.
Сергей привет! Теория вкуса и запаха, как тема, всегда будет оставаться интересной. Твоя унификация может привести к заблуждениям, исключая нейрофизиологию(это ведь твой конёк). Если наоборот, добавить направление клеточной биохимии, это будет интереснее. Я не биохимик, и это не совет, скорее мысли вслух и просто рассуждения. И да поможет тебе ИИ.
Всё уже давным давно придкманно но не для широких масс.А то карпа не останется все переловят.Да и не выгодно это.Рыбаки перенасытятся и потеряют интерес.Удочки не будут покупать крючки не говоря уже о б остальном.Большенство то не рыбаки а так подражают ,больше соревнуются у кого больше и дороже удочки (мама с папой в гос секторе наворовали и сыночку дают деньги на вынбоны,) в таком ракурсе вся эта индустрия и завязана.Мало думающих и понимающих.С одной стороны это хорошо с другой плохо.Дебил и сам не поймает и другому помешает точку убъет и рыбу распугает.
Себя то ты к кому причисляешь?
Недавно начал задавать вопросы ИИ,
Как раз на тему дальнего привлечени.
С учётом предположений , статей научных и т.д.
Ну и я в конце усреднил выводы и предположения
Хим след от кормовой точки с ликвидами
Карп предположительно сможет учуять в радиусе 15-20м конечно же при определенных условиях ветер глубины и т.д.
Но не факт что он пойдет по этому следу на точку.
Опять же в зависимости от условий этот хим след может распространиться и на сотни метров от точки ну типа по версии ИИ этот хим след можно будет найти в лаборатории , сможет ли его обнаружить карп , вряд-ли , ибо его концентрация ничтожно мала .
Вот и дальнее привлечение . Верить ? Нет? Решать вам.
Жизнь задыхается без цели...
Ну может просто надо задавать правильные вопросы ?
Спросите его как и насколько перемешается 100мл красителя в водоеме , ну и задайте условия , ветер , площадь глубина , температура . На каком расстоянии от точки можно будет найти хим след через 3-6-12 часов и т.д.
ИИ карпфишингу учить не надо , он и так ссылается иногда на карпер и карптодей .. на что я поставил запрет так сказать .
Мне интересны именно научные данные, а не бредни с карпера
Нет , на Карпере есть много интересного я не спорю, но этой инфы процентов 30.
А по моим наблюдениям и те ответы на которые иногда ссылалась нейро были как раз из разряда бредни.
Видимо нейро ещё не может настолько глубоко проанализировать инфу с карпера чтобы отсортировать полезное от бесполезного.
Мы ведь когда читаем полезное здесь, можем анализировать и сравнить , допустим знаем что есть опровержение этой инфы, а нейро может и не знать или ей задали вопрос не корректно и она просто пропустила .
Я пока только разбираюсь с этой сукой , но в целом порой очень интересно. Не уверен что это поможет ловить больше рыбы, но для кругозора почему бы и нет
Мой интерес кроется в сопоставлении общепринятых в карповой ловле предположений и догадок с научным обоснованием, а рыба ловится и на кукурузу и на самый вкусный бойл , но не всегда , а то говорят всякие , учёными доказано, учёными доказано, а конкретики не приводят где и каким учёным что то было доказано
Сейчас точно можем погрузиться в дебри.
Ученые и не должны ничего доказывать. Они про другое. Мы просто можем не знать, до чего они (ученые) дошли в своих исследованиях. Как ты и сказал, интернет не находит или неправильно спрашиваем или вообще, не знаем о чем спросить.
Я и сейчас категоричен, и всем говорю , ликвид пусть даже он реально настоящий это лишь инструмент сделать ваш корм не таким какой он есть в запечатанном пакете , был сухим , стал мокрым , поможет это поймать карпа или нет мне не важно. Когда то не поможет , а когда-то да . Остаётся только вопрос готов ли рыбак платить за него деньги если он осознано знает про непредсказуемый результат. !?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)