Цитата Сообщение от бабаЙог Посмотреть сообщение
Высокий центр тяжести как раз является дестабилизирующей составляющей и приводит к опрокидыванию. Извините что приходится писать прописные истины Надеюсь понятно изложил?
- как было написано выше научитесь внимательней читать. Я ранее уже все изложил и подкрепил ссылкой где с моим мнением согласились.

Знаете, в мануалах тех карп ботов, которые у меня были, хоть так криво и не писано о резисторе отбора мощности, как у амины, но тоже не слова о дополнительных кнопках. Хотите открою секрет почему? А там эти "дополнительные кнопки" не имеют никакого функционала. Говоря русским языком, они просто не к чему не подсоединены!!! Так что о них писать? Это обычный "общеприменимый" радиоуправляемый пульт с бОльшим функционалом, для других девайсов. Фсё. Хотя допускаю, что в мануалах амин (судя по вашему описанию) вполне могут быть и артефакты ИМХО.
- не знаю что вы знаете, пульт гамно, все кому показываю в шоке. Если кому интересно ещё рас опишу почему гамно, вам бес толку у вас в сервисе всегда все работает!
Если бы вы были нормальный пользователь писали бы нормальные посты, полезные, а не устраивали здесь обсирание. Если вы разбираетесь не по наслышке, написали бы например, - парень, я знаю как устроен этот пульт, его можно разобрать и отключить, отпаять, дополнительные кнопки и не будет никаких проблем.

Ведь одна из причин ухода на частоты в 2.4 Гг, это ненужность этого ненадежного элемента.
- отличное объяснение ))). Когда я спрашивал разницу между 433 Мг и 2,4 Гг мне четко ответили, что на частоте 2,4 Гг можно использовать большее количество каналов и не более того на качество передаваемого сигнала и на дальность никак не влияет.

Другое дело, что если что то говоришь, то как минимум, аргументировать свое мнение, а не ссылаться на полуграмотные терки.
- это к вам в большей степени относится, засираете форум, если такой умный дате полезный совет, зачем баланду разводите?
Постарались написать такую питицию, а сами с чего вы взяли что корабль на гарантии? diver нигде этого не указывал, и думаю всем итак понятно, что по этой причине человек мог и не обращаться.