Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
Ваша деловитось и манера общения мне не приятна, но отвечу ради остальных пользователей форума, каждый из них пусть самостоятельно принимает решения. Я никому ничего не навязываю. Пишу то что заню
Ну не знаю, женится я на Вас не собирался, и поэтому мне как то все равно приятен Вам я или нет. Но тут вот какое дело. Вы высказываете суждения, даете советы, не подкрепляя эти советы обозначением ИМХО ( то есть что является только вашим личным мнением) Да собственно при любом общении, Вы должны быть готовым к тому что с вами согласятся не все и не во всем. Деловитость? А Вы что хотели, что бы я писал таким слоганом и похожий бред в указанной вами ссылке? Извините, не те года. И по поводу "пишу, что знаю" . Насколько я понимаю, Вы не являетесь, не являлись и судя по всему не будите являться пользователем среднего карпбота. Так откуда такие познания? Я лично из той полуграмотной писанины, на которую Вы давали ссылки ничегошеньки не понял
Уж простите старика. Да и читать ЭТТО, нет никаких сил.
- это причем смотрите внимательно я про плоскодонки ничего не писал
Ну и прелестно. Вы писали о плохой управляемости устройств с фамилией карпбот карбон, являющимся тримараном. Насколько я помню, когда чел пишет о чем то плохом, значит подразумевает, что то другое, но лучшее. Конструктивов же на рынке этих кораблей, всего два, это катамаран/тримаран и моногидрон. ФСЁ!. Мы могли бы спорить о скоростях и прочем, но только не об управляемости тримаранов. Посему я это и указал. Но раз нужно было написать целый трактат объясняя каждую букву, тогда скажу коротко. При возможно других недостатках, управляемость именно карпбота карбон, не вызывает никаких сомнений. Точка! При прочих равных конечно -ценник, конструктив, тощо.
Что наоборот? У моделей Carpboat Carbon и Carpboat MINI Carbon центр тяжести ниже чем у Carpboat Delux или Jabo-3. И что центр тяжести не влияет на управляемость корабля?
То и "наоборот", что Вы только что указали! О ВЫСОКОМ ЦЕНТРЕ ТЯЖЕСТИ, указанном Вами в предыдущем сообщении. Не находите разницы? НИЗКИЙ-ВЫСОКИЙ. И этот "наоборот", влияет на скорость, но уж никак не на управляемость. Вы похоже попутали с автомобилями. Хотя и там чем ниже центр тяжести, тем лучше управляемость! Высокий центр тяжести как раз является дестабилизирующей составляющей и приводит к опрокидыванию. Извините что приходится писать прописные истины Надеюсь понятно изложил?

- что вы сравниваете ))) у наушников проблема только в радиусе действия, искажения и потери сигнала нет
Вы глубоко заблуждаетесь. Не буду писать о марках наушников и принципах их работы, что бы не захламлять форум "непрофильной ерундой. Хотите узнать больше, посетите форумы сайтов HI-Fi, что российский, что украинский, оба вполне информативны на этот счет...

- читал http://www.baitboat.ru/manual.html здесь тоже, о дополнительных кнопках ни слова.
Знаете, в мануалах тех карп ботов, которые у меня были, хоть так криво и не писано о резисторе отбора мощности, как у амины, но тоже не слова о дополнительных кнопках. Хотите открою секрет почему? А там эти "дополнительные кнопки" не имеют никакого функционала. Говоря русским языком, они просто не к чему не подсоединены!!! Так что о них писать? Это обычный "общеприменимый" радиоуправляемый пульт с бОльшим функционалом, для других девайсов. Фсё. Хотя допускаю, что в мануалах амин (судя по вашему описанию) вполне могут быть и артефакты ИМХО.

Сейчас занят на работе, я бы вам еще много чего написал )
Несомненно, это оправдание! Но Вы Пишите, не стесняйтесь Только более аргументированно. А то я если не ошибаюсь, где то читал, как Вы утверждали, что принцип передачи сигнала на разных диапазонах, не имеет никакого значения для качества связи... А вот теперь (насколько я правильно прочел), озаботились о хлипкости антены вашей амины. Не хочу вас пугать, но Вы еще больше озаботитесь своей антенной по прошествии года-двух. Когда, соединения этого телескопа начнут закисать от удивительного для вас явления росы. Результат, плохой контакт в соединениях и итог додумайте сами. Ведь одна из причин ухода на частоты в 2.4 Гг, это ненужность этого ненадежного элемента. Одна из причин! Тут простите, действительно не удержался от подколки
Удачи.