должны понимать что эхолот FD-500 как и все беспроводные эхолоты не даёт четкого представления о рельефе дна и в большей степени его будете использовать как глубиномер.
У меня "зайцы" как раз заключаются в бредовом показе глубины. Особенно, если работают движки. Это 90% наводка, возможно экранированием я ситуацию исправил, но проверить смогу только когда оттает водоем.
У меня "зайцы" как раз заключаются в бредовом показе глубины. Особенно, если работают движки. Это 90% наводка, возможно экранированием я ситуацию исправил, но проверить смогу только когда оттает водоем.
Используйте конденсаторы. Помехи идут от коллекторов двигателей. Вообще, производитель должен это предусмотреть
Здравствуйте столкнулся с такой бедой на пульте сели батарейки я их заменил и пульт перестал связываться с корабликом посоветуйте что это может быть, в чем причина ?
Здравствуйте столкнулся с такой бедой на пульте сели батарейки я их заменил и пульт перестал связываться с корабликом посоветуйте что это может быть, в чем причина ?
У знакомого было такой раз пять вкл.и выкл вытащил батарейку не много мата и все прошло. Больше такого не повторялось. А с чем связано не знаю.