Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10505657585960
Показано с 1,771 по 1,776 из 1776

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Мой интерес кроется в сопоставлении общепринятых в карповой ловле предположений и догадок с научным обоснованием.
    Сложный путь.

HOM26, вот я об этом , раньше лет 7 назад я мучил Гугл на всякие научные темы , рылся в журналах , статьях , зарубежных и наших изучал , да как и многие.. но было сложно, с нейро поиском ИИ на теже запросы выдаются более конкретные результаты , да их надо проверять конечно, но в целом иногда и так всё понятно..
    К примеру мне было интересно как нейро просчитает растяжимость 300м лески в воде , заданными параметрами и приложенной силой в 100гр. , или когда отвесный грузик 50 гр. Качнется , если потянуть за леску с дистанции 300м .
    Проверить мы это сможем летом , но пока ответы нейро не сходятся с тем что большинство пиздит на форумах типа леска растянется на 15-20 м прежде чем мы увидем движение бата .
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Я и сейчас категоричен, и всем говорю , ликвид пусть даже он реально настоящий это лишь инструмент сделать ваш корм не таким какой он есть в запечатанном пакете , был сухим , стал мокрым , поможет это поймать карпа или нет мне не важно. Когда то не поможет , а когда-то да . Остаётся только вопрос готов ли рыбак платить за него деньги если он осознано знает про непредсказуемый результат. !?
    Всё, что ты используешь на рыбалке, есть инструменты. И даже ИИ теперь тоже инструмент. В чём категоричность? Каждый год всех рыбаков и спортсменов всегда ждёт непредсказуемый результат. Был бы предсказуем, темы привлечения давно не было бы .

4. Кстати, в мат. анализе «непредсказуемый результат» связан с плохо обусловленными системами, где малое изменение входных данных приводит к радикально иному поведению.

То есть, незначительные изменения начальных условий могут привести к непредсказуемым радикальным изменениям. Работает в обе стороны.

5. Наткнулся случайно на статью, где EWOS/Cargill устроили сутяжничество с компанией STIM AS. Как раз вся соль в тех самых добавках, без которых корм - просто корм и не более. Чуть позже доложу. Пытаюсь осилить научную часть сего конфликта.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Наткнулся случайно на статью, где EWOS/Cargill устроили сутяжничество с компанией STIM AS. Как раз вся соль в тех самых добавках, без которых корм - просто корм и не более. Чуть позже доложу. Пытаюсь осилить научную часть сего конфликта.
    Старая информация, тебе она наверное не поможет

Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10505657585960

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)