|
|
HOM26, вот я об этом , раньше лет 7 назад я мучил Гугл на всякие научные темы , рылся в журналах , статьях , зарубежных и наших изучал , да как и многие.. но было сложно, с нейро поиском ИИ на теже запросы выдаются более конкретные результаты , да их надо проверять конечно, но в целом иногда и так всё понятно..
К примеру мне было интересно как нейро просчитает растяжимость 300м лески в воде , заданными параметрами и приложенной силой в 100гр. , или когда отвесный грузик 50 гр. Качнется , если потянуть за леску с дистанции 300м .
Проверить мы это сможем летом , но пока ответы нейро не сходятся с тем что большинство пиздит на форумах типа леска растянется на 15-20 м прежде чем мы увидем движение бата .
Жизнь задыхается без цели...
Кстати, в мат. анализе «непредсказуемый результат» связан с плохо обусловленными системами, где малое изменение входных данных приводит к радикально иному поведению.
То есть, незначительные изменения начальных условий могут привести к непредсказуемым радикальным изменениям. Работает в обе стороны.
Наткнулся случайно на статью, где EWOS/Cargill устроили сутяжничество с компанией STIM AS. Как раз вся соль в тех самых добавках, без которых корм - просто корм и не более. Чуть позже доложу. Пытаюсь осилить научную часть сего конфликта.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)