Показано с 1 по 30 из 1549

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Михаил, привет! Пока в различных привлекателях не будет вкусовых добавок, влияющих на внутриротовые рецепторы рыб, это тот тот момент, когда рыба во рту пробует вашу насадку, у неё срабатывают рецепторы на хватание, как и у хищника, вся ваша программа в большей степени вероятно будет зависеть от настроения и активности рыбы на ваши вкусняшки, или от временной удачи, ну или звёзды сошлись по выбору сектора. Рыба уже не сможет незаметно попробовать вашу насадку и отторгнуть её.
    Странно, что уже два твоих поста про добавки не получили отклика!

Я поробую из далека....хотя могу и ошибаться, и ты говоришь о другом.

Я как то заинтересовался пептонами (гидролизатами). Рыбный, соевый и кукурузный. Уровень (глубина) гидролизации - 24%. Заинтересовался, как ингредиентом в бойлы. Заказал по 500 гр. Меньше не отпускают. Очень выдающийся АК состав, особенно у рыбного. Растворим в воде. Но вот не задача, на вкус неприятная горечь. Самый горький - соевый. Я и подумал..а какой финальный вкус будет у бойла? С учетом всего остального и до кучи ароматизатор, который может быть и имеет выдающийся аромат, но на вкус точно будет не очень.
    Пошел искать, чем можно скрыть эти неприятные вкусы. Что то типа модуляторов вкуса, усилителей.
    Погрузился. Во все этом сложно разобраться, но выяснил, что например добавки маскирующие горечь, блокируют действие соответствующих рецепторов с разной силой. Для лучшего эффекта рекомендуют в комбинации с различными усилителями вкуса. Короче говоря то, что было изначально очень полезным и питательным, но не очень съедобным из-за неприятного вкуса, станови вполне себе вкуным.

Верно ли я понимаю, что именно такие добавки ты имеешь ввиду? Что рыба, хватая наш корм (пробуя) и принимает то самое первое решение - сожрать или нет. Вот схватила, а на вкус бяка. Хотя внутри все самое лучшее. ЭЛИТА!
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 19:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)

1. Andrej,
  2. HOM26,
  3. Красный