Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
Позвольте вмешаться про беспроводные наушники. Вот эти, например, обеспечивают такой уровень качества звука, который я, при все моей любви к музыке, в любительских проводных девайсах не встречал.
Эт всегда пажалста! Не могу с Вами спорить, так как не имел чести слушать такие наушники. Точно так же как и не верить в сказанное. Скажу только одно из ссылки, видно что это мультимедийные наушники, А это несколько не то, о чем я писал. Не будите же Вы всерьез, сравнивать мультимедийные АК, например с АК домашних кинотеатров ( о хайфай и энд ). Этот случай из той же серии. ИМХО. Допускаю, что логитех(неплохая фирмешка) вполне сваяла достойные радио наушники, но точно они не могут быть лучше хороших проводных. Звук по проводам несомненно передается значительно качественней. Допускаю так же что единично можно сваять НЕЧТО, но в общей массе подобных изделий безпроводные всегда будут проигрывать проводным. Электричество еще не научились толком без потерь передавать воздушным путем... Мне как то это и писать совестно, да и суть дискуссии может здорово утить в сторону ....
Удачи