Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Ваша деловитось и манера общения мне не приятна, но отвечу ради остальных пользователей форума, каждый из них пусть самостоятельно принимает решения. Я никому ничего не навязываю. Пишу то что заню
    Ну не знаю, женится я на Вас не собирался, и поэтому мне как то все равно приятен Вам я или нет. Но тут вот какое дело. Вы высказываете суждения, даете советы, не подкрепляя эти советы обозначением ИМХО ( то есть что является только вашим личным мнением) Да собственно при любом общении, Вы должны быть готовым к тому что с вами согласятся не все и не во всем. Деловитость? А Вы что хотели, что бы я писал таким слоганом и похожий бред в указанной вами ссылке? Извините, не те года. И по поводу "пишу, что знаю" . Насколько я понимаю, Вы не являетесь, не являлись и судя по всему не будите являться пользователем среднего карпбота. Так откуда такие познания? Я лично из той полуграмотной писанины, на которую Вы давали ссылки ничегошеньки не понял
    Уж простите старика. Да и читать ЭТТО, нет никаких сил.
    Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    - это причем смотрите внимательно я про плоскодонки ничего не писал
    Ну и прелестно. Вы писали о плохой управляемости устройств с фамилией карпбот карбон, являющимся тримараном. Насколько я помню, когда чел пишет о чем то плохом, значит подразумевает, что то другое, но лучшее. Конструктивов же на рынке этих кораблей, всего два, это катамаран/тримаран и моногидрон. ФСЁ!. Мы могли бы спорить о скоростях и прочем, но только не об управляемости тримаранов. Посему я это и указал. Но раз нужно было написать целый трактат объясняя каждую букву, тогда скажу коротко. При возможно других недостатках, управляемость именно карпбота карбон, не вызывает никаких сомнений. Точка! При прочих равных конечно -ценник, конструктив, тощо.
    Что наоборот? У моделей Carpboat Carbon и Carpboat MINI Carbon центр тяжести ниже чем у Carpboat Delux или Jabo-3. И что центр тяжести не влияет на управляемость корабля?
    То и "наоборот", что Вы только что указали! О ВЫСОКОМ ЦЕНТРЕ ТЯЖЕСТИ, указанном Вами в предыдущем сообщении. Не находите разницы? НИЗКИЙ-ВЫСОКИЙ. И этот "наоборот", влияет на скорость, но уж никак не на управляемость. Вы похоже попутали с автомобилями. Хотя и там чем ниже центр тяжести, тем лучше управляемость! Высокий центр тяжести как раз является дестабилизирующей составляющей и приводит к опрокидыванию. Извините что приходится писать прописные истины Надеюсь понятно изложил?

- что вы сравниваете ))) у наушников проблема только в радиусе действия, искажения и потери сигнала нет
    Вы глубоко заблуждаетесь. Не буду писать о марках наушников и принципах их работы, что бы не захламлять форум "непрофильной ерундой. Хотите узнать больше, посетите форумы сайтов HI-Fi, что российский, что украинский, оба вполне информативны на этот счет...

- читал http://www.baitboat.ru/manual.html здесь тоже, о дополнительных кнопках ни слова.
    Знаете, в мануалах тех карп ботов, которые у меня были, хоть так криво и не писано о резисторе отбора мощности, как у амины, но тоже не слова о дополнительных кнопках. Хотите открою секрет почему? А там эти "дополнительные кнопки" не имеют никакого функционала. Говоря русским языком, они просто не к чему не подсоединены!!! Так что о них писать? Это обычный "общеприменимый" радиоуправляемый пульт с бОльшим функционалом, для других девайсов. Фсё. Хотя допускаю, что в мануалах амин (судя по вашему описанию) вполне могут быть и артефакты ИМХО.

Сейчас занят на работе, я бы вам еще много чего написал )
    Несомненно, это оправдание! Но Вы Пишите, не стесняйтесь Только более аргументированно. А то я если не ошибаюсь, где то читал, как Вы утверждали, что принцип передачи сигнала на разных диапазонах, не имеет никакого значения для качества связи... А вот теперь (насколько я правильно прочел), озаботились о хлипкости антены вашей амины. Не хочу вас пугать, но Вы еще больше озаботитесь своей антенной по прошествии года-двух. Когда, соединения этого телескопа начнут закисать от удивительного для вас явления росы. Результат, плохой контакт в соединениях и итог додумайте сами. Ведь одна из причин ухода на частоты в 2.4 Гг, это ненужность этого ненадежного элемента. Одна из причин! Тут простите, действительно не удержался от подколки
    Удачи.

2. Цитата Сообщение от бабаЙог Посмотреть сообщение
    Высокий центр тяжести как раз является дестабилизирующей составляющей и приводит к опрокидыванию. Извините что приходится писать прописные истины Надеюсь понятно изложил?
    - как было написано выше научитесь внимательней читать. Я ранее уже все изложил и подкрепил ссылкой где с моим мнением согласились.

Цитата Сообщение от бабаЙог Посмотреть сообщение
    Знаете, в мануалах тех карп ботов, которые у меня были, хоть так криво и не писано о резисторе отбора мощности, как у амины, но тоже не слова о дополнительных кнопках. Хотите открою секрет почему? А там эти "дополнительные кнопки" не имеют никакого функционала. Говоря русским языком, они просто не к чему не подсоединены!!! Так что о них писать? Это обычный "общеприменимый" радиоуправляемый пульт с бОльшим функционалом, для других девайсов. Фсё. Хотя допускаю, что в мануалах амин (судя по вашему описанию) вполне могут быть и артефакты ИМХО.
    - не знаю что вы знаете, пульт гамно, все кому показываю в шоке. Если кому интересно ещё рас опишу почему гамно, вам бес толку у вас в сервисе всегда все работает!
    Если бы вы были нормальный пользователь писали бы нормальные посты, полезные, а не устраивали здесь обсирание. Если вы разбираетесь не по наслышке, написали бы например, - парень, я знаю как устроен этот пульт, его можно разобрать и отключить, отпаять, дополнительные кнопки и не будет никаких проблем.

Ведь одна из причин ухода на частоты в 2.4 Гг, это ненужность этого ненадежного элемента.
    - отличное объяснение ))). Когда я спрашивал разницу между 433 Мг и 2,4 Гг мне четко ответили, что на частоте 2,4 Гг можно использовать большее количество каналов и не более того на качество передаваемого сигнала и на дальность никак не влияет.

Другое дело, что если что то говоришь, то как минимум, аргументировать свое мнение, а не ссылаться на полуграмотные терки.
    - это к вам в большей степени относится, засираете форум, если такой умный дате полезный совет, зачем баланду разводите?
    Постарались написать такую питицию, а сами с чего вы взяли что корабль на гарантии? diver нигде этого не указывал, и думаю всем итак понятно, что по этой причине человек мог и не обращаться.

3. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    - как было написано выше научитесь внимательней читать. Я ранее уже все изложил и подкрепил ссылкой где с моим мнением согласились.
    Не могут быть ВСЕ одинаковыми... А согласится с ВАШИМ мнением могли только люди мало знакомые с этими девайсами. И вместо того что бы дискутировать О ЦЕНТРАХ ТЯЖЕСТИ, УПРАВЛЯЕМОСТИ, ВЫПАДЕНИИ РОСЫ, Вы поняли что прокололись и начинаете уводить дискуссию в выгодное Вам русло. Типа : -"в вашем сервисе все хорошо". Это известный прием, когда сказать нечего

, вам бес толку у вас в сервисе всегда все работает!
    Думаю доказывать тут что то бесперспективно, пусть будет сервис

Когда я спрашивал разницу между 433 Мг и 2,4 Гг мне четко ответили, что на частоте 2,4 Гг можно использовать большее количество каналов и не более того на качество передаваемого сигнала и на дальность никак не влияет.
    Х З как уж и объяснять, Вы реально похоже читаете только то что хотите слышать, а не то что написано.

- это к вам в большей степени относится, засираете форум, если такой умный дате полезный совет, зачем баланду разводите?
    Давайте не Вы будите определять кто и что разводит. А по поводу совета? Так я его и пытался дать. Но для начала, нужно понять что происходит, чем и как определена неисправность и тд и тп. Не посылать же человека читать топики где у ТС в предложении из 20 слов, 21 ошибка.
    а сами с чего вы взяли что корабль на гарантии? diver нигде этого не указывал, и думаю всем итак понятно, что по этой причине человек мог и не обращаться.
    А с чего Вы взяли, что он не на гарантии? diver об этом нигде не указывал! Если бы было по другому, скорее всего он бы написал, что сломалось, обратился, не получилось по тем то причинам , и вот сам колдую. И это было бы понятно и объяснимо. В любом случае, проблема с некорректной работой известна. Зачем что то придумывать? Какие еще правильные советы давать? Надеюсь это понятно? Впрочем зачем я вам это объясняю, я же сервесмен. Хотя вам скажу на ухо. Лично я бы послушал совет (один) сервесмена (то есть человека разбирающегося), чем сто советов непонятно кого.
    Ну и что бы не нарываться на возможные продолжения бесполезной перебранки, с вами В ЭТОЙ ТЕМЕ, я больше не слова.
    Удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)