|
|
Согласен. Что-то мне начинает не нравиться их ехолот.А на сайте производителя ну прям бомба! а по отдельности не пробовал юзать ехолот снять с кораблика,и так включить,ну хоть в тазик датчик сунуть?может сам кораблик фонит на ехолот? конечно заморочка с разборкой,но знать бедеш точно што глючит.
Всем брэк! Начну наказывать...
Уважаемый модератор, если не секрет, за что наказывать? Никто никого не оскорбляет, идет нормальное обсуждение. Что плохого? Вот у человека не корректно работает эхолот. Он определил это по ЭКРАНЧИКУ. Мне кажется, что это по умолчанию понятно. Не бог же шепчет это на ухо, в конце концовИ на простой вопрос, а ПОЧЁМ Вы определили, что неисправность именно в описанном им действии, он ответил. Ващет насколько я понимаю, неисправности определяют приборами, а не созерцанием. Либо он не понял, либо воспринял в негативе мою шутку про созерцание но уже мои. Но это нормально. На то эти конференции и задумываются, что бы понять друг друга. Люди читают, делают выводы. Или тут пишутся одни одобрямсы? Впрочем, Вы начальник, Вам и карты в руки
Добрый вечер! Скажите кто нибудь имеет здесь кораблик кубкарп универсал?
Какой автопилот посоветуете , фишбот навигатор или есть ещё такой автопилот скат ( в. Гольцев своей командой вроде как разработал)?
Доброго дня суток. Не знал где написать, не пинайте, если че. такая проблема с корабликом. точки запоминает, а на них отправить корабль не получается. пультом пользоваться умею)) может кто сталкивался? Спасибо
p.s. пульт flysky i6x, gps runferry
Последний раз редактировалось kuks; 20.06.2021 в 11:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)