Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Возможно, провести ферментацию бойла можно по аналогии сухого созревания мяса... Что будет на выходе - качественный легкоусвояемый продукт или отрава?
    Подозреваю, что понадобится штатный микробиолог для контроля исходного продукта.
    Возможно бойл будет напоминать чем-то ферментированный банан.Или чеснок..
    Вспомнился случай из жизни 2000х годов. Еду на рыбалку в Лен.области, проезжаю заброшенный коровник и вижу, стоит мерс крутой, седан. Багажник открыт, водитель рядом стоит, и два друга грузят в мешках сухой навоз в багажник. Не знаю, почему этот момент отложился в памяти на всю жизнь.
    Вот скажи, зачем фундаментальную науку, знаний которой нет за плечами натягивать на хобби в виде рыбалки?
    Ферментированный банан по прототипу бананового вина, можно сделать на нефильтрованном уксусе в домашних условиях. А чеснок ферментируется на сыром мёде , и не только чеснок. Ксл, та же опера, чем светлее кукурузное пиво, тем темнее кукурузная патока.
    Мне кажется, чем проще подход, тем более всё понятно для самого себя.

2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай из жизни 2000х годов. Еду на рыбалку в Лен.области, проезжаю заброшенный коровник и вижу, стоит мерс крутой, седан. Багажник открыт, водитель рядом стоит, и два друга грузят в мешках сухой навоз в багажник. Не знаю, почему этот момент отложился в памяти на всю жизнь.
    Вот скажи, зачем фундаментальную науку, знаний которой нет за плечами натягивать на хобби в виде рыбалки?
    Ферментированный банан по прототипу бананового вина, можно сделать на нефильтрованном уксусе в домашних условиях. А чеснок ферментируется на сыром мёде , и не только чеснок. Ксл, та же опера, чем светлее кукурузное пиво, тем темнее кукурузная патока.
    Мне кажется, чем проще подход, тем более всё понятно для самого себя.
    Я предлагал два варианта:
    1. Использовать в составе микса уже заранее ферментированные ингредиенты.
    2. Ферментировать готовый бойл.

Первый вариант более реалистичен. Второй требует иного подхода. Именно наука (прикладная и фундамент.). Готов ли кто то в это вкладываться с неизвестным результатом - не знаю.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Я предлагал два варианта:
    1. Использовать в составе микса уже заранее ферментированные ингредиенты.
    2. Ферментировать готовый бойл.

Первый вариант более реалистичен. Второй требует иного подхода. Именно наука (прикладная и фундамент.). Готов ли кто то в это вкладываться с неизвестным результатом - не знаю.
    Оба варианта нормальные и логичные, я бы тоже для себя так и решил вероятно. Ферментировать готовый бойл для чего? Есть шокирующие результаты по их эффективности? Я не знаю..

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Оба варианта нормальные и логичные, я бы тоже для себя так и решил вероятно. Ферментировать готовый бойл для чего? Есть шокирующие результаты по их эффективности? Я не знаю..
    Я тоже не знаю. Просто есть технологии, которые позволяют производить подобные продукты. Если с человеческой точки зрения, то это другие вкусовые ощущения и возможность сорвать хайп и заработать денег. Если с точки зрения рыбалки, в самом приближенном понимании - это предварительно переваренные ингредиенты со своим запахом (стойким) и вкусом. Возможно рыба сможет сделать "осознанный" выбор именно в сторону таких продуктов. Понравится запах, усваивается быстро. Вкус очень привлекательный. Как то так. Все это поднимет бойлы на новую ступень. В конечном итоге это мероприятие будет очень затратным с непредсказуемым результатом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)