СА, меня пока колбасит по составу скелета. Я перешел на муку из зерна. Для себя - само то. Молол и орех и куку и фасоль. Мне так больше нравится - намолол и накатал Единственное, не могу пока сою. Состав соевой муки по запаху пляшет у меня. Иной раз прям доминирует в запахе. Изолят легкий... Конечно, как пластификатор она супер. Но пока ее заменил на гороховую муку и рисовую. Рис дает просто массу и пластичность и без вкуса/запаха... Короче, пока только горох мне нравится в структуре, но может куку стоит ввести ибо куку можно и в прикормку добавить. Размышляю...

У меня уходит 50 ксб + 50 альбумина - мне так проще. Робин ред - не понятно что там... Сезон как-то делал смесь чили и паприки, но пока решил в сторону убрать - чтоб не усложнять.