Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Реакции запускают ферменты. Нету их - впц бойл боком выйдет
    Ферменты вырабатывает организм. На каждое событие свой фермент. О чем вообще речь, не пойму?
    Три вида муки (манка, кукуруза, соя) - это ВПЦ? Я запутался. Как то все быстро меняется.....

Ваш пост от 2007г: "В каталогах производителей, да и в литературе зарубежной я не находил понятия насадочного и прикормочного бойла. Нет там такого деления. Я уже давал ссылку на трактовку такого понятия от Гены - достаточно интересное мнение. Это только наше описание и попытка объяснить почему есть ричи разной цены.

Есть понятие бойла для длинной сессии и краткосрочной сессии. Скажем так, если бойл сильно ароматизирован, то он может быть лучше работать сразу, но позже идет ассоциация с опасностью. Ежеле бойлы более менее питательные, то карпу нравиться их есть, он чувствует себя здоровым и они работают лучше на длинных сессиях.
    Лично я сейчас придерживаюсь тактики, которая заключается в том, что кормить надо очень качественными бойлами. Лучше всего самокатами, т.к. ты сам их можешь сделать и отличиться от других, и они свежие. Второе - очень важно. Посему я прикормку обильно снабжаю питательными атрактантами - амино, клс, патока, бустеры и пр. В качестве прикормки мне нравяться бойлы 3д или тригга. Если у вас прикормка заработала, то уже пофиг какой бойл стоит у вас на волосе. Конечно, важно, но сначала надо решить первую задачу - приманить карпа".

Интересно, вот это что: "Ежеле бойлы более менее питательные, то карпу нравиться их есть, он чувствует себя здоровым и они работают лучше на длинных сессиях".

Более менее питательные - это какие? Из чего сделаны?

А вот это: "Лично я сейчас придерживаюсь тактики, которая заключается в том, что кормить надо очень качественными бойлами. Лучше всего самокатами, т.к. ты сам их можешь сделать и отличиться от других, и они свежие. Второе - очень важно. Посему я прикормку обильно снабжаю питательными атрактантами - амино, клс, патока, бустеры и пр".

Качественные бойлы - это что? Что определяет их качество?

Возможно, за 18 лет что и поменялось. Но то, как вы в этой теме все преподносите , создает ощущение, что наш бронепоезд и ныне там....в 2007.
    Последний раз редактировалось HOM26; 09.01.2025 в 15:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)