Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Пища в виде рыбмуки и/или молочных белков и есть тот самый источник запаха-вкуса-сбалансированности.
    Можно ли узнать , как Вы это представляете? (типа механизм) . Причем до того как еда попадает внутрь...

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    То есть, никаких ароматизаторов в миксе.
    Вы знаете что такое реакционный ароматизатор? Не гребите все в одну кучу, разберитесь..
    Последний раз редактировалось makh67; 09.01.2025 в 09:48.

2. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Можно ли узнать , как Вы это представляете? (типа механизм) . Причем до того как еда попадает внутрь...
    Вы правы, я представляю этот механизм очень и очень поверхностно. Здесь и биология и химия. Но я не тот, не другой. Был бы я специалистом хотя бы в одной области, тогда подтянуть знания в другой было бы проще.

Когда я написал: "тот самый источник запаха-вкуса-сбалансированности". Это было обобщение. Понимаю, что с таким подходом лезу в непроходимые дебри. Когда, например, читал статью про влияние дисбаланса незаменимых аминокислот в рационе на потребление корма, было очень сложно. Много специфичной терминологии. Что бы понять хотя бы общую суть, о чем пишут, приходится постоянно "нырять" в интернет и искать определения тем или иным терминам. Короче говоря, тот еще квест. Так же велика вероятность, увидеть в статье то, чего там нет. Не правильное понимание. Далее ошибочный вывод и последствия.

3. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Вы знаете что такое реакционный ароматизатор? Не гребите все в одну кучу, разберитесь..
    До этого момента не знал. Теперь в общих чертах знаю.
    Реакционный (технологический) ароматизатор — это пищевой ароматизатор, получаемый взаимодействием аминосоединений и редуцирующих сахаров при температуре не выше 180 °С в течение не более 15 минут

Но что далее делать с этой информацией? В каком направлении бежать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	90.6 Кб
ID:	220687

Это же дремучий лес!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)