Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Володя, а как думаешь - почему у Миллза, которого принято считать «учёным», нет публикаций в научных журналах, а есть только несколько вот таких красивых презентационных текста?
Саша приветствую! Не в 2х, а в 3х словах. Миллз с 2010г. или даже раньше патентовал свои стимуляторы и свой ноу-хау подход. Как я вижу со своей стороны, он давно уже в системе и не он себя раскручивает, а его раскручивают. Как ричи в своё время с бойлами. Это всё контролируется и продвигается системой. Откинь все бойлы, жижи к ним и поп-апы..и чем тогда торговать? Чипсами? Миллз сам химик, но не карпятник и не рыбак, а значит выполняет оплачиваемую работу, как и многие профильные специалисты. Почему я считаю это системным подходом? Да потому что вкупе больше стали зарабатывать и такие компании, как коппенс к примеру и одновременно карпфишинг, и у них скорее всего тесная взаимосвязь. ..Это просто мои рассуждения , не утверждения. Почему у нас такого нет? Система другая. У нас каждый сам пробивает себе путь, есть что сравнить и сделать хотя бы приблизительные выводы относительно нашего отечественного бизнеса. Можно было бы дополнить, но это вкратце.