Угу... Хороший вопрос. Если убрать животные жиры в сторону, то грубо это более сбалансированый корм. Но срок годности у муки - 6 месяцев... с даты производства. Сколько она там еще в сарае пролежит, при каком хранение, как ее в бойле сохранить... Те плюсов много но и минусов - я уже молчу о том, что норебу не так просто частнику и купить.
Но даже и это вторично. Мы же пытаемся сформулировать концепцию. Она крутится вокруг сбалансированности и тогда давайте 3 муки, предложенные СА добьем НАТем более, что я в прошлом году решил ввести гороховую муку в микс и она вся горчила
пришлось у фермера знакомого взять горох и его молоть и тогда горечи не было. Сейчас кроме рисовой я все мелю - по крайне мере понимаю источник. Но с зернами то просто для себя... с животным белком пока так муторно
![]()
Но что-то я сам себе уже много вопросов позадавал - надо подумать-почитать да и каникулы заканчиваются![]()