Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Не считал, но за счет сои мы можем вытянуть микс до 20% белка. Нужно больше?
Взял из гугла....
У соевой муки есть недостатки:

- спектр аминокислот менее подходит к рыбьему рациону, чем рыбная мука;
- соевые бобы содержат антипитательные вещества (соединения, которые мешают перевариванию пищи, поглощению или обмену веществ, а также могут быть токсичными).

По этой причине доля сои в рыбных кормах не должна превышать определённого уровня. Если доля превышает установленный уровень, то рыба плохо растёт, её иммунная система ослабевает, что иногда может даже привести к серьёзным проблемам со здоровьем.

Так зачем менять рыбную муку на сою? Качественный продукт на его слабую имитацию? В чем смысл?