Ссылку я точно не смогу дать. Я лишь как оппонент твоей идеив идеале за бокалом вина в живую, но хоть так...
Я вижу, что твой насадочный бойл содержит достаточное кол-во протеина и даже если он не сбалансирован, там есть разные нищтяки и в целом твой бойл рыба есть долгое время. Те он заменяет природный корм. И у карпа возникает метка еды. Он запониманает и по вкусу и по запаху твой кормовой бойл. Теперь ты создаешь насадку и туда вводишь фруктовую ароматику и какие-то растворимые вещи в виде дополнительного гидро/печени/белка молочного. Но это условно чужая метка. Мы хотим, чтобы среди полянки прикормочных он взял насадку - ты это делаешь размером/весом и надо его сделать макс растоворимым - а значит ввести 100% насадочный жидкий бойл. При этом если мы говорим, что триггер взятия в рот - амино - мы этот микс ферментируем. По сути мы получаем амино жидкое питание, которое 100% соответствует прикормке и которое быстрее выделяется и детектируется карпом.
Это лучше, чем печень так как рыба есть не печень, а твой бойл.
Сугубо имхо.



в идеале за бокалом вина в живую, но хоть так...
Ответить с цитированием