Michael, Ми почитал что ты валожил ссылки про амилазу и углеводы.Смотри Орех это углеводы,но карп переварть его вобще не может,так частично что то гдето как то,высерает почти целый орех и по второму кругу кушает.Томазо на лекции объяснял что амилазу как фермент нужно в микс для бойлов обязательно добавлять,потому что карп очень плохо переваривает растиельные ингредиенты. ПОповоду жиров тут кто то писал. На счет этого вобще можно не заморачиваться. В рыбной муке жиров хватает,если мало ложку масла печени трески и по жирам всё в норме. У меня обычно на выходе получалось 10-12%жира. Хотя те же ученые которые пишут статейки для рыбхозов советуют не более 5%. Но факт остается фактом. Возьми палтусовый пелетс. Плющит карпа? Плющит ещё как. А сколько там % содержания жира правильно 20. И по зиме работает на ура. Вон фоксовцы на Эробо на Рождество как Карпа плющтли на палтусовый пелец. В ютюбе есть этот видос. По этому не всем статьям можно верить.Кусамян тоже и про цестеин,пролин,аланин расказывал,и что? Уже бы карпа не осталось бы всего повылавливали. Я к стати 2 сезона убил с этими Кусомяновскими эксперементами. Но трудно сказать что эти индтвидуальные а.м дают что то.Фид бустер дает результат,феромоны тоже нутрик хорошо тянет рыбу,я хоть и патриот Отечества,но как то отношусь с недоверием к нашим учёным по рыбам.Может мало средств на исследования им выделяют или что то еще. Но прорыва ни какого.Всё это сомнительно ученые того покаления.Мичурин делал полезное молодец,а такой же академик Вавилов Троцкист занимался вредительством,засланый казачёк.