Олег Певнев говорил, что на этот состав клевало, клюет и будет клевать всегда. Бейкер говорил, что это быстрый бойл для краткосрочной рыбалки, а если в долгий срок, то просто меняйте ароматику используемого бойла каждый день. Прокофьев говорил, что кроме этого они могут разделяться еще на лидирующие и.... Хатчинсон говорил... Ну тоже много разных мнений, но не самый лучший состав для долгосрочной рыбалки. Нет сомнений.
А можно увидеть хоть одно подтверждение этому постулату карпятников? Например хоть какими-то исследованиями? Именно вернется к нашему корму? А не к месту, куда мы его положили (заметим, место мы выбрали не просто так наобум). Исследования, как раз показывают, что карп в своем поисковом и исследовательском поведении, опирается больше на место. Исходя из сиюминутных условий и своего многолетнего опыта. Он даже не может предугадать, какой корм, и сколько его там будет (в том месте, куда ему "назначено плыть"). У него нет дара провидения. Условия мы создать не можем (ни ветер, ни течения, ни температуру, ни пути фито и зоо, ни рН, ни что в общем), и на рыбалке не сидим по году неотрывно (вот в разводнях он идет к кормушке аж прям бегом по сигналу с берега). Сказать, что на водоеме где сидит еще человек 30-40 с не менее вкусным кормом, и он выбрал именно наш? Это нужно изобрести "золотой бойл". Но его пока не изобрели.
Полностью согласен с профи. Но в этом я ничего не понимаю. Вернее, достаточно много знаю, что бы сказать именно так. Я не профи. Поэтому предпочту купить Фрэшики, чем создавать им альтернативу. Лох я, лох.