Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ПС А вот для полной картины нада вот эту статью поискать... Или Володю попросить..
    Андрей, ты умничка! Потратить пол жизни на изучение "принятия решения головным мозгом"? Хотя даже в одной из твоих статей было написано, что механизм этот не изучен и не понятен науке? И опять ты прав, в твоих статьях, только одна "картинка", которая дает сигнал мозгу. И в этом посте ты прав, их же тысячи.

А о чем ты умолчал, так о том, что первостепенна ПОТРЕБНОСТЬ. И это определяет система внутренней рецепции. И дает сигнал. Организму что-то нужно, а система внешней рецепции лишь определяет соответствие потребляемого требуемым параметрам. И если соответствия нет, то тут тысячи вариантов. Некоторые были описаны в твоих статьях. Но есть и другие. Много других. На этом построена эволюция и разнообразие видов. И это еще не до конца изучено, и не всегда понятно даже ученым.

Спрашивали, а есть ли у карпа выбор? Есть. Он как-то выжил тысячи лет, даже несмотря на то, что в воде нет НИЧЕГО полноценно соответствующего его АК профилю? Заметим, выжил без наших ВПЦ бойлов. Бойлам всего несколько десятков лет. Генетике карпа тысячи.

Изготовление корма для карпа и стимуляторов это тоже наука. А кроме фундаментальной науки, есть еще прикладная. А есть еще и целевая практика. Поэтому, "жижи" я буду покупать у Махинова, Воеводиных, ССМУР и прочих. А бойлы у УЛЬТРЫ (Карптудея), ЛИОНа, ФРЭШБЭЙТС и т.д., и т.п. ими бы еще научиться пользоваться.

Андрей, вот скажи коллегам. У вас два разных основных аминокомплекса. Когда какой нужно применять? Я ответ знаю.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Изготовление корма для карпа и стимуляторов это тоже наука. . Поэтому, "жижи" я буду покупать у Махинова, Воеводиных, ССМУР и прочих. А бойлы у УЛЬТРЫ (Карптудея), ЛИОНа, ФРЭШБЭЙТС и т.д., и т.п. ими бы еще научиться пользоваться.
    Олег, я думаю, ты глубоко заблуждаешься Изготовление корма для карпа, это коммерческий вид или род деятельности с привлечением различных научных направлений , которые никаким боком не привязаны к карпфишингу. Стимуляторы в основном не изготавливают, а находят,(выделяют при необходимости), определяют уровень стимула и применяют по назначению. Изучение различных стимуляторов -это наука во благо общей пользы , и потому не карпфишинг является основателем этой науки. Карпфишинг любые направления науки всего лишь использует по возможности в коммерческом смысле, вот потому и столько разногласий при обсуждении какой либо тематики. Любая статья полезная на ваш взгляд, в целом это просто выдернутый контекст, который не всегда приводит к полному пониманию. И только любители не станут обсуждать , какой вид варёной картошки лучше привлечёт карпа.(пишу с ноткой юмора, потому как сам являюсь потребителем научных готовых решений в корыстных целях).
    Последний раз редактировалось vlad128; 02.01.2025 в 22:13.

3. vlad128, Поддерживаю! Олег много перечитал,слишком много,целая свалка информации обрыки,отрывки обзацы и предложения.Так тяжело слепить картину целиком из такого материала. По этому каша в голове.Иди туда не зня куда,принеси то не зная что,как то так.Олегу не в обиду,просто почитал его посты про борщи катлеты и шашлыки,так и ни чего не понял,что про карпа.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    vlad128, почитал его посты про борщи катлеты и шашлыки,так и ни чего не понял,что про карпа.
    Олег такой, какой он есть.Он признает свои ошибки, хорошее качество. Все мы со своими мухами в голове. Я тоже не святоша, не могу судить.
    Последний раз редактировалось vlad128; 02.01.2025 в 23:01.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, я думаю, ты глубоко заблуждаешься
    Влад, вы умница. Мой вам респект! Я без иронии. От чистого сердца! Я просто пью коньяк. Мое высказанное уважение к людям было совершенно искренним. Остальное считаем пьяным бредом за последние несколько дней... Вернее "блудом" (заблуждаюсь же, значит блужу). Оно же в Старорусском было "блядом". Блядить - значит обманывать. Блядь - это обманщица (в том числе мужа). Блудница - просто производное. Вот и поговорили.... Без обид, ладно? Не принимайте на свой счет. Очень прошу. Так, просто слово знакомое подвернулось. Никого не хотел обидеть.... Boring, просто скучно...

Олег, приветствую! Именно таким (пьющим коньяк), я себе тебя и представлял на момент твоего душе изливания!! Всё нормально! Хорошего настроения от души в душу!))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)