Андрей, ты умничка! Потратить пол жизни на изучение "принятия решения головным мозгом"? Хотя даже в одной из твоих статей было написано, что механизм этот не изучен и не понятен науке? И опять ты прав, в твоих статьях, только одна "картинка", которая дает сигнал мозгу. И в этом посте ты прав, их же тысячи.
А о чем ты умолчал, так о том, что первостепенна ПОТРЕБНОСТЬ. И это определяет система внутренней рецепции. И дает сигнал. Организму что-то нужно, а система внешней рецепции лишь определяет соответствие потребляемого требуемым параметрам. И если соответствия нет, то тут тысячи вариантов. Некоторые были описаны в твоих статьях. Но есть и другие. Много других. На этом построена эволюция и разнообразие видов. И это еще не до конца изучено, и не всегда понятно даже ученым.
Спрашивали, а есть ли у карпа выбор? Есть. Он как-то выжил тысячи лет, даже несмотря на то, что в воде нет НИЧЕГО полноценно соответствующего его АК профилю? Заметим, выжил без наших ВПЦ бойлов. Бойлам всего несколько десятков лет. Генетике карпа тысячи.
Изготовление корма для карпа и стимуляторов это тоже наука. А кроме фундаментальной науки, есть еще прикладная. А есть еще и целевая практика. Поэтому, "жижи" я буду покупать у Махинова, Воеводиных, ССМУР и прочих. А бойлы у УЛЬТРЫ (Карптудея), ЛИОНа, ФРЭШБЭЙТС и т.д., и т.п. ими бы еще научиться пользоваться.
Андрей, вот скажи коллегам. У вас два разных основных аминокомплекса. Когда какой нужно применять? Я ответ знаю.