|
Что я имел ввиду, говоря про семечки.
Вот тигровый орех. Он вкусный. И для человека и рып его охотно жрет. Но как еда он слабый. Это видно и по содержимому в мешке - выходит в практически неизменном виде, и по турнирам - команды, которые делают ставку на орех проваливаются со 2х суток.
Но он как семечки - рып жрет его охотно.
Но мы ведь можем сделать корм, который будет приличным как еда (будет работать вдолгую), но по вкусу будет наркотой типа ореха или семечек.
Ну в спорте не проваливаются, не загибай, но опять лайкну пост. Моя жена может есть семечки 24часа в день, и 365 дней в году. Про "наркоту" ты у Махинова спроси, но думаю он не ответит. Не потому, что жадный, а потому "что это темная материя". Нельзя ее в массы. Я лично про нее чутка знаю, но НИКОГДА не буду использовать. Я не посвящен.
Хотя? Наука утверждает, что карп никогда не выбрасывает через жабры крупные частицы. Он их фиксирует небным выступом, и выталкивает через рот противотоком. Позвольте? А как на пуговицы карпа ловили, когда в деревнях не было крючков? Каюсь, я не поймал так ни одного, хотя на даче лежат где-то оснастки связанные по рекомендациям практика. Коего мне посчастливилось встретить еще в детстве. Он не ловил тогда на пуговицы, у него были крючки. Но он ловил на симбиоз почти классического метода и флэта, на который сейчас мало кто умеет ловить. И уделал пяток маститых доночников. Мешок карпа у него, и ни одного карпа у них. Это ведь чего-то стоит? И звук его "сигнализаторов", я до сих пор помню. Треск Невских катушек при поклевке. И его знания мы потом не раз использовали. Успешно, прямо скажем. Но где тут наука и карпфишинг? Хотя, наверное, его методный "шарик" тоже можно считать бойлом? Только большим. С крючком внутри. Ведь по правилам шар прикормки не должен быть более 70мм, и никто не запрещает вставить крючок ему внутрь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)