Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
Доброго времени Вячеслав!))
Всё верно, самое доходчивое обучение-платное!
Но ваше понимание в текстуре не сильно приблизит вас к цели изготовления бойлов по желаемым параметрам без понимания синергизма тех же самых камедей..и далее..профильные пищевые технологи не смогут вам помочь перенести ваше или их понимание в рыболовный профиль.
Добрый вечер Владимир! Вы правы. Я только лишь, пока, собираю информацию по текстурам. Пытаюсь ее систематизировать. Просто интересно.
Но суть вот в чем. Очень много внимания уделяют составу бойла. Усложняют его в надежде, что рыба желудком проголосует, если это будет питательно, полезно, сбалансированно, ВПЦ (нужное можете добавить сами). Текстуре бойла особо не уделяют внимания. А зря. Пример. Будете ли Вы тащить в рот всю подряд вкусную еду, не обращая внимания на ее текстуру? Ведь не смотря на вкусность, Вас смутит непривычная физика. Должен быть вроде мякгий, а по факту твердый. Ну и т.д. Даже может быть, не смотря на хороший вкус Вы откажетесть пробовать такое. Тут и привычка и опыт и психология и много чего еще.

Отсюда вопрос. Рыба действительно настолько тупа, что тащит в рот все подряд, только бы было вкусно и пахло аппетитно?