Дядя Саша, так я в ваш адрес никакой критики не имею..
И претензий тем более.. Может я не так подробно описал свою мысль.. Мой посыл в том что молочку и айцо я не вношу в один ряд с р.мукой, с печенью, креветкой, ракушкой и прочим назовем мясом.. Бойл на таких компонентах в норм количестве имхо считаю впц. Да и здесь может быть разная физика которая не всегда будет подходить для тех или иных задач...вы правы разным...разное.. Я лишь выступил с критикой против Вячеслава, извиняюсь если ошибся с именем.. По поводу бойла ББ.. Что он не совсем впц. И что пвц бесполезны и т.д. .. Короче как то так.. У меня задачи на дикарях немного другие , как многие себе могут представить и часто разные.. Мне надо как раз таки создать те условия как в описанных выше экспериментах на Волге и в Сша..
Чтобы после моей сессии корм который остался в точках дождался карпа.. День, два.. Три.. После отьезда чтобы когда он пришел и сьел.. Типа он понял что тут есть норм еда и можно наведываться сюда переодически или регулярно.. Или постоянно и т.д. ибо кукуруза зерновые или рыхлые быстрые бойлы могут не дожить до этого времени.. Ну и как пишут многие чтобы корм был не »пустышкой" ... И так на протяжении сезона на одних точках на одном водоеме....
Жизнь задыхается без цели...