Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

АБ, благодарю за инфо.
    Пока два вопроса - какие закономерности ты увидел в ловли на эти бойлы? По бомбе ты говорил, что иногда работает очень сильно, но не сразу. но если работает - туши свет Остальные?

И второй - пиаш ты спецом подгонял под какие-то идеи свои? Или так получилось...

2. All_XimiK, приветствую! Как раз наоборот- профессиональные корма для рыбы полностью закрывают жизненные потребности и способствуют хорошему здоровью и максимальному росту. Но они (корма) создаются для УЗВ- по другому-аквариумов,где нет и не может быть другой пищи. У нас же другая цель- из всего многообразия вкусняшек карп должен выбрать именно нашу.

Записей в дневнике
    2
    HOM26, Вячеслав, доброе утро!
    Большинство ваших сомнений абсолютно логичны и я их разделяю. При этом я не могу сказать вам ничего нового. Все, что я скажу, я сказал бы вам лет пят назад, а может и больше . То есть, мы ходим по кругу, и ничего не меняется . Наверное, старожилы форума здесь со мной согласятся.
    Тем не менее - еще раз пообсуждаем . Но чуть позже. Вы довольно много аспектов накидали, и так сразу всё не напишешь. Тем более, что сейчас у меня не так много свободного времени для динных текстов. Буду стараться в промежутках вам отвечать.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2024 в 11:13.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    … пиаш ты спецом подгонял под какие-то идеи свои? Или так получилось...
    .

Михаил, привет!
    Нет, последние годы рН спецом не подгоняем. Хотя на старте, когда Майкл создавал первые базовые рецепты, он старался, чтобы рН бойлов крутился вокруг 6. Потому, что так было у большинства бойлов Ричи . Сейчас, поскольку мы не так уж и далеко ушли от первых Майкловских концептов, рН наших бойлов сам собой получается вокруг шестёрки .

5. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    HOM26, Вячеслав, доброе утро!
    Большинство ваших сомнений абсолютно логичны и я их разделяю. При этом я не могу сказать вам ничего нового. Все, что я скажу, я сказал бы вам лет пят назад, а может и больше . То есть, мы ходим по кругу, и ничего не меняется . Наверное, старожилы форума здесь со мной согласятся.
    Тем не менее - еще раз пообсуждаем . Но чуть позже. Вы довольно много аспектов накидали, и так сразу всё не напишешь. Тем более, что сейчас у меня не так много свободного времени для диннеых текстов. Буду стараться в промежутках вам отвечать.
    Александр, добрый день! Еще раз оговорюсь...Я не пытаюсь выяснить Ваши секреты бойлопроизводства или каким то образом принизить качество Вашей продукции. Так, обывательский взгляд.

Андрей46, карп никому не должен..
    И если я насыплю 3 мешка пшеницы в точку на любом водоеме, туда прийдет карп, забыв про все свои вкусняшки. Так что теперь бойл можно лелать просто из пшеничной муки!?.
    На копенс знаете сколько рыбы поймали!? Не пересчитать.
    Жизнь задыхается без цели...

HOM26, если не знают что может перев... Зачем впц.. А зачем мне знать что он может переварить? Гвоздями я его кормить не собираюсь, мне рыбу ловить надо. Впц бойлы все равно лучше кукурузы.
    Впц на долгую перспективу хороший инструмент по приваживанию карпа на точке

Записей в дневнике
    2
    Давайте начнём с самого простого для меня аспекта . Чтобы больше к нему не возвращаться .

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    … Если принять к сведению тот факт, что Вы не заморачиваетесь с АК профилем (с Ваших слов), то наличие в составе бойла лимитирующей АК снизит процент легкоусваиваемого белка, возможно даже очень сильно …
    Мы на самом деле не обращаем внимания на то, какой АК-профиль получается у наших бойлов. Хотя автоматически считаем его вместе с каждым рецептом, и можем легко его показать.
    Но сам для себя я уже давно решил, что обращать внимание на эти чиселки бессмысленно. Хотя я нисколько не претендую на истину …

У меня есть на этот счет несколько отмазок .

Во-первых, мы делаем бойлы из того, чем кормят карпов, и стараемся, чтобы эти компоненты были высокого качества. То есть, наши бойлы вряд ли хуже многого из того, чем его часто кормят, и он как-то это всё переваривает, живёт и растёт …

Во-вторых, откуда берётся «идеальный» АК-профиль карпового корма?
    Берут здорового карпа, и раскладывают его на аминокислоты . Ничего лучшего пока не придумали. Метод понятный, но не понятно, что делать с его результатами .

Точно таким же методом можно определить «шмурдяковый» профиль среднестатистического карполова. То есть, сколько у карполова должно быть удилищ, катушек, крючков и т.п.. Список большой .
    Однако, из этого «профиля» вовсе не следует, что каждый раз нужно всё покупать заново. Крючки, к примеру, лучше бы всегда иметь новые, а вот удилища наверняка сгодятся и с прошлого раза . И если в этот выезд не куплена какая-нибудь «лимитирующая» катушка , то это вовсе не означает что рыбалка не состоится . Возможно, этих катушек и так избыток, и их хватит ещё на много-много раз .

Наверняка, что-то подобное и с аминокислотами. И тезис о том, что каждая кормовая единица должна содержать набор аминокислот, в точности повторяющий АК-профиль самого карпа, выглядит наиболее слабо обоснованным. Наверняка, всё куда сложнее … Но лезть в эти дебри, не имея специального образования, бессмысленно …

Поэтому я АК-профилем наших бойлов не занимаюсь. Какой есть, такой есть …
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2024 в 11:15.

9. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Андрей46, карп никому не должен..
    И если я насыплю 3 мешка пшеницы в точку на любом водоеме, туда прийдет карп, забыв про все свои вкусняшки. Так что теперь бойл можно лелать просто из пшеничной муки!?.
    На копенс знаете сколько рыбы поймали!? Не пересчитать.
    Так и я про это-тот же копенс закрывает все жизненные потребности карпа. А бойл,пусть даже и впц-это нечто другое.

У меня 2 собаки, корм чистое мясо разных видов и витамины и овощи и т.д. , но вчера вечером одна из них на прогулке решила пожрать какойто травы, ну собственно 3 стебелька пожевала и на том закончилось.. Что теперь бежать делать анализ травы и выяснятть какой там элелемент мог быть интересен собаке, может ей чегото не хватает в питании!?
    Так и с карпом. Мы с вами на воде очень мало времени и корм наш это даже не 1% от общего обьема в водоеме. А карп там живет 24х7х365 уж если он трое суток жрал корм в котором лизина или какойто еще шелупони чуть меньше или чуть больше чем типа возможно ему надо. То это не значит что он перестанет это жрать.. Пока вы будете писать отчет о прошедшей рыбалке, карп в это время естественным путем восполнит все свои потребности в пище. И всяких полезных организму ништяках.

Андрей46, тогда я вас не пойму, впц пелец хорошо, а боцл впц это другое? Многие раньше подгоняли состав своих впц как раз под характеристики подобных кормов, чтоб в бойле было много всего вкуснополезного.

Я поддерживаю Александра, если в его продукции все так как оно есть, то это хорошо. Рыба жрать будет и за 300 р и за 500р боцлы, разных серий. Причем мы не мож5м знать заранее какие жрать будет лучше, для этого и нужен ассортимент. Хотябы небольшой.
    А вот для чего нужен именно впц, бойл, который подороже.. Так то что он как правило всегда имеет более лучшие физ свойства, твердость, растворимость сохранееие формы и т.д

Записей в дневнике
    2
    … Состав бойла (Белковая Бомба) достаточно массивный (сложный). При этом только лишь несколько ингредиентов делают его питательным и совсем малое кол-во делают привлекательным, то есть эффективным.
    Приходят мысли, к чему такие заморочки с количеством ингредиентов? Как в конечном итоге понять, что выстрелит? …
    Это важный, практически концептуальный вопрос .

Я с вами согласен - когда в бойле два десятка компонентов (а то и больше), очень сложно понять, какой из этих компонентов (и какое его количество) отвечает за успех или неудачу.
    Наверное, я тут скорее доверяюсь своим ощущениям . Не только вкусовым , а скорее тем, что сложились за многие годы практической карповой рыбалки.
    При этом всегда стараюсь, чтобы в новом бойле не было 100%-ой новизны . Чтобы хоть как-то можно было почувствовать, как новые компоненты (или новые дозировки) влияют на бойл. Становится он лучше или хуже …

Давайте на примере Белковой Бомбы.
    В этом бойле 6 высокобелковых компонентов - рыбная мука, соевая мука и соевый изолят, молочный белок (КСБ), яичный альбумин, конопляный белок. Плюс жидкий рыбный гидролизат, 75мл на 1 кг сухой смеси …
    Низкобелковых компонентов в этом бойле просто нет. Иначе такой высокий белок в бойле просто не получится …

Зачем так много разных белков?
    Есть технологическая задачка - большое количество рыбной муки (её 60% в сухой части) нужно чем-то вязать. За это в первую очередь отвечают яичный альбумин и соевые белки.
    Плюс (вспоминаем АК-профиль ), хочется дать карпу несколько принципиально разных белков с разным АК-профилем и с разной усвояемостью , чтобы его организм лепил из них что-нибудь разное и полезное, и именно то, что нужно ему в данный момент . Чем больше разных белков, тем проще карпу это сделать. Лично мне так кажется .

Что касается всего остального.
    Мне кажется (скорее из опыта и комплексного восприятия прочитанного ), что смесь каких-то условно однотипных компонентов в бойле лучше, чем какой-то один из них.
    Смесь трех разных подсластителей лучше, чем любой из них по отдельности.
    Любой аминокислотный комплекс (гидролизат) лучше, чем одна или несколько чистых аминокислот.
    Смесь из нескольких консервантов надёжнее каждого из них по отдельности. И т.д..
    Собственно последнее автоматически увеличивает количество компонентов в бойле. Но не до бесконечности . Нужно как-то соблюдать разумную середину.
    Ну и точно не нужно класть в бойл всё, что есть под рукой . У каждого компонента должна быть своя задача, и если они в чём-то дублируют друг друга, нужно понимать, для чего это делается …

Я понимаю, что сказанное выше больше похоже на набор лозунгов.
    Но ничего принципиально надёжнее у меня нет . К сожалению …

Теперь по привлекательности и питательности …
    В моем представлении бойл, рассчитаннный на долговременное привыкание за счет своей питательной ценности, не должен быть очень ярким и привлекательным.
    Как мы делаем бойл привлекательным? Кладем в него большое количество растворимых и привлекающих карпа веществ (аттрактантов). Чтобы он сильно и долго фонил под водой. Но это палка о двух концах … Такого бойла много не съешь (как мне кажется), а раз так - то не будет тех эффектов привыкания, возвращения и предпочтения ради которых такой бойл затевался …

И приходится тогда задачу привлечения решать другими инструментами. Ликвиды и сладкие быстрые бойлы как раз для этого.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2024 в 12:58.

14. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    И тезис о том, что каждая кормовая единица должна содержать набор аминокислот, в точности повторяющий АК-профиль самого карпа, выглядит наиболее слабо обоснованным. Наверняка, всё куда сложнее … Но лезть в эти дебри, не имея специального образования, бессмысленно …

Поэтому я АК-профилем наших бойлов не занимаюсь. Какой есть, такой есть …
    В этой части я с Вами соглашусь. Интересуюсь сейчас активно бойлостроением, на любительском уровне. Читаю разные форума (наши и импортные), научные статьи (еще тот взрыв мозгов), пытаюсь сопоставлять, анализировать. Пришел к интересному выводу. С момента принятия решения о самостоятельной катке бойлов прошло что то около месяца. И за этот промежуток времени некоторые взгляды на "конструкцию" бойла очень изменились. Примерно как, положим все самое лучшее в бойл, в начале пути, до практически аскетического минимализма на данный момент. Кидает, однако.

Недавно прочитал интересную статью наших ученых, где они сравнивали питательную ценность мяса рыбы в рационе человека и влияние кормов на эту самую питательность. Сравнение было сделано между мясом карпа прудового из аквакультуры и сазана волжского. Провели анализы. Рыбы 2-х или 3-х летки, не помню. Так вот, у сазана просто дикий недостаток АК и даже не обнаружили одну незаменимую АК в его мясе. У карпа все с точностью наоборот. Состав АК в его мясе превышал состав идеального белка в 1,5-2 раза, а состав по АК между сазаном и карпом был в 3-4 раза выше в пользу карпа.

Вопросы напрашиваются сами собой. Должен ли в этом случае сазан бросаться на любой высокобелковый (ВПЦ) бойл ради восполнения недостающих АК?

С другой стороны, исследования американских ученых были не менее интересными. Они исследовали гормональный фон в водоеме в процессе питания диких карпов. Выбрали место для закорма кукурузой, которое карп практически не посещал. И что же на выходе? Через 6 дней они собрали на озере (40Га) 50% карпа в местах, которые ранее не были для него не домом, не столовой. Водоем с мутной водой, где зрение в поиске пищи не играет никакой роли. При это в том месте, где периодично насыпали корм гормональный фон вырос на порядок. Никаких стимуляторов не применяли. И что не менее важно, карп, после того, как перестали подавать корм, достаточно продолжительное время (что то около месяца) посещал это место и потом в какой то момент перестал. Что касается веса этих карпов - до 10кг. Но были и особи крупнее. Но тут скорее всего вмешиваются другие факторы и рыба в основной своей массе больше 10кг не растет.
    Да совсем забыл, 32 карпа пометили радиомаяками+крутые сонары и подводные камеры для отслеживания ситуации под водой.

Тут еще больше вопросов!!! Кука - это что, ВПЦ? Почему этот корм так долго держал карпов на незнакомо им ранее месте и заставлял возвращаться к нему с немецкой точностью? Как в этом случае "прилепить" теорию о питательности с результатами эксперимента? Хотя возможно, что если бы "глупые амеры" насыпали в 100 метрах рядом бойлы, ситуация выглядела бы по другому. Но цели такой не было.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    АБ … какие закономерности ты увидел в ловле на эти бойлы? По бомбе ты говорил, что иногда работает очень сильно, но не сразу, но если работает - туши свет Остальные? …
    МИ, с сожалением должен признаться, что прям-прям закономерностями похвастаться не могу …
    В силу возраста и появившейся лени , я убавил активности в секторе и стал больше полагаться на корм . И в целом могу сказать, что так оно получается далеко не всегда . Не спящая по 72 часа молодежь начала меня системно уделывать .
    Если вернуться в прошедший сезон, то всего 2-3 раза из 9 турниров получилось за счет корма выглядеть достойно и как-то конкурировать с не спящими .
    Ну и конечно, осложняет ситуацию то, что я свои результаты оцениваю в сравнении с соперниками, а чистоты эксперимента тут нет и в помине .

… Если конкретнее - то я последнее время использую комплексный корм, не менее 3-ех разных бойлов. Два сладких и один-два рыбных. В разных соотношениях, но это чисто по обстановке … С первыми сутками и первыми поклевками почти всегда хорошо. То есть быстрая часть корма работает нормально. Потом бывает по-разному … Пару раз в этом сезоне вспоминаю полностью проваленные третьи сутки … И напротив - есть пара случаев (май и сентябрь), когда на третьи сутки было прям очень хорошо, чуть ли не лучше чем у всех остальных. И это всё по сути с одним и тем же кормом, в котором всегда в прошедшем сезоне была Белковая Бомба …

Но это всё турниры, в которых корм, как мне представляется, играет где-то на уровне одной трети от общего успеха. А две трети - это молодость и азарт .

16. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    ЯА вот для чего нужен именно впц, бойл, который подороже.. Так то что он как правило всегда имеет более лучшие физ свойства, твердость, растворимость сохранееие формы и т.д
    У вас сплошные противоречия...

Что касается физических свойств (твердость, сохранение формы). Для этого не нужен ВПЦ. Из обычной растительной муки можно сделать.

У вас сплошные противоречия...

Что касается физических свойств (твердость, сохранение формы). Для этого не нужен ВПЦ. Из обычной растительной муки можно сделать.
    Ну когда сделаете из растмтельной муки, бойлы которые не развалятся через сутки и не будут каменными изначально, я у вас куплю.. На тест.
    Противоречий у себя не вижу от слова совсем, а вас колбасит туда сюда, везде подвох видите, во всем сомневаетесь. Повторю в который раз, вам уже давно пора переходить к практике.. И в бойлостроении если уж решили, и на водоемах.
    Купите бойлы глорию, уголь, hemp , и клубнику, от лиона.
    Ккпите рино бейтс кракен.
    Купите винер бейтс краб
    Ультрабейтс вкс
    Нгб шелковицу и glm
    .
    Все кидаете по стаканчикам с водой подписываете, включаете секундомер и 3 суток наблюдаете.. На рыхлость, пропитку, раслоение, твердость и т.д.
    Потом задаете вопросы производителям почему так и так.. Потом делаете выводы.. Потом выбираете 3 бойла которые вам нужны на рыбалку..
    1 бойл в который верите что он должен сработать в первые 5 часов после закорма
    Второй котрый от 5 до 12 частов, третий от 12 до 24 часов..
    Сработать в смысле в том... Что когда вы покормили.. Делаете предположение какой бойл начнет привлекать рыбу раньше и какие рыба начнет есть первыми.. Вторыми и т.д. ...
    А еще подумайте над методом предварительного прикармливания, когда надо за неделю до сессии покормить точку..
    И т.д. и т.п.
    Мало придумать бойл и скатать его, надо еще понимать как и где им будут пользоваться, как он будет себя вести в воде и т.д.

Ошибки опечатки не исправлял пишу с телефона нет времени.

Записей в дневнике
    2
    … прошло что то около месяца. И за этот промежуток времени некоторые взгляды … очень изменились …
    Недавно прочитал ...
    Нужно стараться как-то всё раскладывать по отдельным кучкам. Если сваливать всё в общую карповую кучу - то в ней никогда не получится разобраться . Всё будет только усугубляться .

Начнем с того, что «ученые», «не обнаружившие» в мясе речного сазана какую-то незаменимую АК, не вызывают у меня особого доверия . Сазан был живой, здоровый? Если да - то как он мог себя хорошо чувствовать без какой-то АК?
    Может быть, просто нужно было пропиарить аквакультурного карпа?

Если про американцев и их кукурузу .
    Есть в принципе доказанный факт - если системно сыпать в одно и то же место какой-нибудь корм (не важно какой), то карп так же системно рано или поздно начнет посещать это место. Даже если он там никогда раньше не бывал. Об этом же писал Касумян в своей «астраханской» статье, которую вы недавно упоминали. И память у карпа есть, и всё такое …
    В этом смысле американцы ничего нового нам не сказали. Наши деды и без них это знали .

Нас уже давно другой вопрос мучает - а если в два разных ранее не посещаемых карпом места водоема начать сыпать - в одно куку, а в другое Белковую Бомбу - то куда больше карпа соберется? как быстро? насколько устойчивым будет этот эффект?

А если сыпать в одно место Еду Момент (30% белка), а в другое Белковую Бомбу (46% белка) - то где соберется больше карпов?

… Кстати, это так заодно я на другой ваш вопрос ответил - зачем нужна Белковая Бомба?
    Чтобы проверить!
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2024 в 14:27.

20. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Ну когда сделаете из растмтельной муки, бойлы которые не развалятся через сутки и не будут каменными изначально, я у вас куплю.. На тест.
    Вы их уже покупаете. В Лионе.

Не вы не сьезжайте с темы.. У лионов я покупаю в среднем от 5 до 7 разных видов, от простых до впц, и все они имеют разные физ свойства..

Вы сказали можно сделать.. Но что то я за столько то лет не встречал бойлов на растительной муке которые были мягкими изначально и не раскисали, распадались через сутки..

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    … что-то я за столько-то лет не встречал бойлов на растительной муке, которые были мягкими изначально и не раскисали, распадались через сутки …
    Честно говоря, мне кажется, что из растительных компонентов бойлы делать проще. И их легче делать любыми - мягкими, жесткими, прочными и не очень. Я вам Ричи могу напомнить . Сливу, Мёд, Клубнику, Тутти . Ах - какие были времена! И они были мягкими (если не очень старые), и в воде стояли насмерть, даже на реке. А рыбной муки в них не было ни грамма.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2024 в 15:23.

24. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Нас уже давно другой вопрос мучает - а если в два разных ранее не посещаемых карпом места водоема начать сыпать - в одно куку, а другое Белковую Бомбу - то куда больше карпа соберется? как быстро? насколько устойчивым будет этот эффект?

А если сыпать в одно место Еду Момент (30% белка), а в другое Белковую Бомбу (46% белка) - то где соберется больше карпов?
    Да, такой масштабный эксперимент сложно провести. Ресурсы, мать его так, нужны. Но мысль здравая. Много тараканов наверное умерло и сразу родились новые.

Интересно, если бы такой эксперимент был бы возможен (в правом углу ЕМ, в левом углу ББ), какие бы цели Вы себе поставили? Ведь бесцельно проводить эксперимент не имеет смысла.
    Например, есть возможность поставить маяки на некоторое кол-во карпов разного веса. Есть акустическое и видеооборудование. Возможно есть даже возможность проводить какие-то лабораторные измерения. С мая по сентябрь в определенное место и время вносим раз в день корм А и корм Б. Что хотели бы узнать?
    Например:
    Как быстро карп обнаружит еду в месте, которое не посещает или посещает редко?
    Какие бойлы карп найдет быстрее и какие бойлы будет быстрее поедать?
    Какой первый придет на точку, мелкий, крупный или средний?
    Как быстро будет увеличиваться поголовье в точках относительно длительности кормления?
    Где соберется больше карпов?
    Будет ли происходить миграция рыбы во время кормежки между А и Б?
    Будут ли карпы посещать разные точки или разделяться на устойчивые группы по типу питания?
    Действительно ли низкобелковые бойлы будут менее привлекательными в долгосрочной перспективе, а высокобелковые начнут работать с лагом по времени?
    Как будут влиять суточные и сезонные изменения на предпочтения карпа?
    Как будет вести себя карп, если перестать его кормить бойлами на длительный срок? Быстро забудет эти точки или еще будет посещать некоторое время? Какие точки он бросит без еды быстрее?
    Как быстро карп вернется в эти точки, если опять начать вносить корм и как разделяться его предпочтения между точками?
    Если в точку А вносить бойлы вымоченный в ликвидах, а в точку Б нет, поменяются ли предпочтения?
    А если каждую неделю менять цвет корма в точках А и Б, как это повлияет на предпочтения карпа?
    Если в процессе кормления ездить над точками на лодке с мотором, будет ли это отпугивать рыбу и если да, то на какое время?
    Если в рецептуре бойлов А и Б поменять по одному ингредиенту или изменить пропорции, отразится ли это на поведении карпа?
    Если после длительного кормления поменять корм А и корм Б на другие серии, как это отразится на поведении карпа?

Черт, опять меня понесло...
    Последний раз редактировалось HOM26; 29.11.2024 в 16:01.

25. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    от простых до впц
    Как Вы определили, что эти бойлы ВПЦ?

26. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Не вы не сьезжайте с темы.. У лионов я покупаю в среднем от 5 до 7 разных видов, от простых до впц, и все они имеют разные физ свойства..
    Я ничего не продаю и не произвожу. Вы меня с кем то перепутали.
    Я сюда поболтать прихожу. Дефицит общения компенсирую.
    Последний раз редактировалось HOM26; 29.11.2024 в 16:03.

Как Вы определили, что эти бойлы ВПЦ?
    По описанию производителя, да я ему доверяю. По опыту относительно других производителей которым доверяю, визуально по структуре, по аромату. И т.д. по тем же физ свойствам...

28. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    По описанию производителя, да я ему доверяю. По опыту относительно других производителей которым доверяю, визуально по структуре, по аромату. И т.д. по тем же физ свойствам...
    Ну вот и отлично. А от меня что хотите?

Александр Ремезенцев,
    Да шариков много на растительных компонентах.. Но как правило они дешевые и не впц. Тот же вами упомянутый ричи.. И ваша фруктовая линейка.. Уверен рыбной муки она не видела, как и других животных компонентов.. Вы с животными белками не сможете сделать бойл со структурой как ваши фруктовые или как ричи.. . Они будут значительно отличаться.. И по физике так же...
    А если вы скажете что можете сделать из раст. Муки.. Бойл похожий на тот который с животными белками.. С рыбной мукой, с печенью..крилем..креветкой и т.д. но он тоже будет только визуально структурным. А по физике сразу себя выдаст..
    ...

Ну вот и отлично. А от меня что хотите?
    От вас ничего.. Вы сказали можно сделать, я сказал вперед..
    Когда вам задаешь вопросы... У вас лишь только поболтать...
    Вы же начали первым писать что впц это фигня.. И т.д вот я тоже пришел с вами "поболтать" В чем вы не правы.
    В целом я свою цель выполнил, аргументы расставил.. Вы можете и дальше дискутировать вокруг да около.. Мешать, отвлекать не буду

Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)