Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Я поддерживаю Александра, если в его продукции все так как оно есть, то это хорошо. Рыба жрать будет и за 300 р и за 500р боцлы, разных серий. Причем мы не мож5м знать заранее какие жрать будет лучше, для этого и нужен ассортимент. Хотябы небольшой.
    А вот для чего нужен именно впц, бойл, который подороже.. Так то что он как правило всегда имеет более лучшие физ свойства, твердость, растворимость сохранееие формы и т.д
    Жизнь задыхается без цели...

2. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    ЯА вот для чего нужен именно впц, бойл, который подороже.. Так то что он как правило всегда имеет более лучшие физ свойства, твердость, растворимость сохранееие формы и т.д
    У вас сплошные противоречия...

Что касается физических свойств (твердость, сохранение формы). Для этого не нужен ВПЦ. Из обычной растительной муки можно сделать.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    У вас сплошные противоречия...

Что касается физических свойств (твердость, сохранение формы). Для этого не нужен ВПЦ. Из обычной растительной муки можно сделать.
    Ну когда сделаете из растмтельной муки, бойлы которые не развалятся через сутки и не будут каменными изначально, я у вас куплю.. На тест.
    Противоречий у себя не вижу от слова совсем, а вас колбасит туда сюда, везде подвох видите, во всем сомневаетесь. Повторю в который раз, вам уже давно пора переходить к практике.. И в бойлостроении если уж решили, и на водоемах.
    Купите бойлы глорию, уголь, hemp , и клубнику, от лиона.
    Ккпите рино бейтс кракен.
    Купите винер бейтс краб
    Ультрабейтс вкс
    Нгб шелковицу и glm
    .
    Все кидаете по стаканчикам с водой подписываете, включаете секундомер и 3 суток наблюдаете.. На рыхлость, пропитку, раслоение, твердость и т.д.
    Потом задаете вопросы производителям почему так и так.. Потом делаете выводы.. Потом выбираете 3 бойла которые вам нужны на рыбалку..
    1 бойл в который верите что он должен сработать в первые 5 часов после закорма
    Второй котрый от 5 до 12 частов, третий от 12 до 24 часов..
    Сработать в смысле в том... Что когда вы покормили.. Делаете предположение какой бойл начнет привлекать рыбу раньше и какие рыба начнет есть первыми.. Вторыми и т.д. ...
    А еще подумайте над методом предварительного прикармливания, когда надо за неделю до сессии покормить точку..
    И т.д. и т.п.
    Мало придумать бойл и скатать его, надо еще понимать как и где им будут пользоваться, как он будет себя вести в воде и т.д.

4. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Ну когда сделаете из растмтельной муки, бойлы которые не развалятся через сутки и не будут каменными изначально, я у вас куплю.. На тест.
    Вы их уже покупаете. В Лионе.

Вы сказали можно сделать.. Но что то я за столько то лет не встречал бойлов на растительной муке которые были мягкими изначально и не раскисали, распадались через сутки..

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    … что-то я за столько-то лет не встречал бойлов на растительной муке, которые были мягкими изначально и не раскисали, распадались через сутки …
    Честно говоря, мне кажется, что из растительных компонентов бойлы делать проще. И их легче делать любыми - мягкими, жесткими, прочными и не очень. Я вам Ричи могу напомнить . Сливу, Мёд, Клубнику, Тутти . Ах - какие были времена! И они были мягкими (если не очень старые), и в воде стояли насмерть, даже на реке. А рыбной муки в них не было ни грамма.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2024 в 15:23.

Александр Ремезенцев,
    Да шариков много на растительных компонентах.. Но как правило они дешевые и не впц. Тот же вами упомянутый ричи.. И ваша фруктовая линейка.. Уверен рыбной муки она не видела, как и других животных компонентов.. Вы с животными белками не сможете сделать бойл со структурой как ваши фруктовые или как ричи.. . Они будут значительно отличаться.. И по физике так же...
    А если вы скажете что можете сделать из раст. Муки.. Бойл похожий на тот который с животными белками.. С рыбной мукой, с печенью..крилем..креветкой и т.д. но он тоже будет только визуально структурным. А по физике сразу себя выдаст..
    ...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    … Да шариков много на растительных компонентах.. Но как правило они дешевые и не впц. Тот же вами упомянутый ричи.. И ваша фруктовая линейка.. Уверен рыбной муки она не видела, как и других животных компонентов.. Вы с животными белками не сможете сделать бойл со структурой как ваши фруктовые или как ричи.. . Они будут значительно отличаться.. И по физике так же...
    А если вы скажете что можете сделать из раст. Муки.. Бойл похожий на тот который с животными белками.. С рыбной мукой, с печенью..крилем..креветкой и т.д. но он тоже будет только визуально структурным. А по физике сразу себя выдаст..
    ...
    Давайте не будем горячиться .
    Я ваш пост в цитате не стал никак урезать, потому что вырезать там нечего …

1. Бойлы на растительных компонентах никогда и ни у кого не претендуют на ВПЦ. В том числе и у нас.
    2. Ричи - исключение! В старой Сливе у них белок был 31%, а в Yellow Passion аж 38%. Любая еда или глория может позавидовать .
    3. Наша фруктовая линейка на самом деле никогда не видела рыбной муки. Но мы никогда и не говорили, что она там есть. Напомню - в одном очень запомнившемся мне эксперименте наш Тунец только на ароме без рыбной муки в трехдневном эксперименте сыграл вничью с Pasific Tuna от CCMoore .
    4. Наша фруктовая линейка рыбной муки не видела, но животные белки в ней есть. Это яичный и молочный белки.
    5. То, что бойлы на рыбной муке или других животных компонентах будут внешне и по физике отличаться от бойлов на растительных компонентах - извините, но это банальность … Конечно, будут. И честно говоря, не вижу никакого смысла делать их похожими. И чья физика при этом лучше - пустой разговор. Разным задачам разная физика. При том, что физика бойла - это регулируемый аспект, в достаточно широком диапазоне.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    …Ах - какие были времена! И они были мягкими (если не очень старые), и в воде стояли насмерть, даже на реке. А рыбной муки в них не было ни грамма…
    АБ, добрый вечер! Тогда в России не было столько подкованных и экипированных, теоретически подкованных КАРПЯДДДНИКОВ, некоторые из которых несколькими десятками забирали рыбу(я не про спортивные водоёмы). А сегодня какое поголовье на гектар акватории???

10. Цитата Сообщение от Илькам Сафиуллин Посмотреть сообщение
    АБ, добрый вечер! Тогда в России не было столько подкованных и экипированных, теоретически подкованных КАРПЯДДДНИКОВ, некоторые из которых несколькими десятками забирали рыбу(я не про спортивные водоёмы). А сегодня какое поголовье на гектар акватории???
    Привет,Илькам! По крайней мере в моем регионе за последние 20 лет отношение к рыбе почти не изменилось. Главный принцип-поймать и сожрать.... отдушина-много новых спортивных водоемов

Андрей46, Вам везёт Андрей, что есть спортивные

Записей в дневнике
    7
    Еще запах/вкус еды может быть совсем не знакомым, но идентифицироваться как еда.
    Пример - сок "мультифрукт". Такого фрукта не существует, но мы четко идентифицируем это как сок какого-то неизвестного фрукта.

И есть мнение, что вся наша прикормка именно так и воспринимается.

Ошибки опечатки не исправлял пишу с телефона нет времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)