Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
Непонятно,как энзимированный,затем сваренный бойл,будет выделять амины в воду?
При термообработке на сколько я знаю,амины становятся не растворимыми.
Значит дипования в амины,в энзимы(при t выше 20) ФОРЕВА!!!
Или я заблуждаюсь?
Но можно и связать сиропами, при этом запереть внутри от доступа воздуха и дальнейшего процесса ферментации, уже готовые продукты, которые были переработаны микроорганизмами и выделены в окружающую их среду .. Думаю, главное высушить (устранить влажную среду) и удалить доступ к воздуху , при этом мы лишаем микроорганизмы , которые участвуют в процессе ферментации, благотворной для их питания и развития среды, но не теряем все полезные продукты, что получены в результате их жизнедейтельности...