Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

  1. Непонятно,как энзимированный,затем сваренный бойл,будет выделять амины в воду?
    При термообработке на сколько я знаю,амины становятся не растворимыми.
    Значит дипования в амины,в энзимы(при t выше 20) ФОРЕВА!!!
    Или я заблуждаюсь?
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 12.03.2013 в 17:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Рецепты зерновых
    от Макс 17,5 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.02.2019, 11:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •