Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Вы же прекрасно понимаете про что говорю... уж точно не про воду...
Одними из самых популярных рецептов для рыбной муки являются Ала Салар, Слива или Краб. Дозы ароматизаторов небольшие, поскольку ароматизаторы концентрированные.
И сам рецепт
[/FONT][/COLOR]300 г манной крупы
100 г малайского высшего сорта
100 г цельнозерновой соевой муки
25 г сухого молока для крупного рогатого скота
175 г рыбной муки LT94
175 г муки из сардин и анчоусов
50 г предварительно переваренной рыбной муки
25 г криля мука
10 г яичный альбумин
10 г WPC
30 г Робин Ред

Дело не в рецепте и не в жидкой части (понятно что эт реклама..), а в подходе...
А какой подход прослеживается в этом рецепте? Или я не верно понимаю, что такое подход?