Концентрация стимулов должа быть выше фона водоема и пороговой реакции самой рыбы. Как то это вычисляют.
Но вот засовывать это в некую структуру, потом сварить. Что то попахивпет это каким то шаманством!![]()
|
|
Концентрация стимулов должа быть выше фона водоема и пороговой реакции самой рыбы. Как то это вычисляют.
Но вот засовывать это в некую структуру, потом сварить. Что то попахивпет это каким то шаманством!![]()
Мне кажется, что не нужно путать нас и себя с учеными. И без нужды не пользовать термины типа «фон водоёма» и «пороговая концентрация»
. Поскольку какие они, эти фоны и пороги, мы с вами даже близко не знаем. Есть какие-то, и бог с ними
. Как со свежестью мяса
. Органолептическим методом
- попробовали бойл на вкус, понюхали, разломили, потестили … Ну и какие-то общепринятые дозировки почитали и приняли к сведению
.
или... другая крайность - они - мои поганые на вкус... тоже об этом думаю
Да в том и дело, что много факторов и значимость определяем субъективно, в то время, как все работает в системе.
Рыбалка наука не точная и выводы все относительные - в сравнении с удачными выездами и не удачными. Понимание того, что я привел позволит как минимум задуматься, что ловля весной и осенью должна отличаться.
Доброе!
Угу![]()
Этил бутират что из природы, что из пробирки - одинаков. И из таких веществ - идентичное натуральному...
Но тут про другое. Сейчас используются очень много веществ которых в природе просто нет, чистая химия..
А в Вашем случае предположим , что скорее всего тупа дохрена эвгенола и его производных...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)